Примечание: Это история о том, как мы потеряли 1 млн долларов сразу после приобретения Drip, и (что кажется) это самое сложное бизнес-решение, которое я когда-либо принимал. Около двух недель назад Leadpages официально приобрела Drip . Это было одно из лучших решений, которые мы когда-либо принимали. Точка. И ряд решений, которые мы приняли после приобретения, также были легкими. Я был болельщиком (пожалуйста, не представляйте это наглядно), поскольку Роб и Деррик делали такие вещи, как…
Изменить партнерские комиссии с 15% до 30% (одно из первых действий, которое мы предприняли после приобретения, и это было простым решением)
Открыть две новые должности, чтобы помочь расширить свою номера в китае инженерную команду (тоже простое решение)
Решить, что Drip должен интегрироваться и с энтузиазмом поддерживать как можно больше конкурентов Leadpages (определенно, простое решение)
Но одно из решений, которое мы только что приняли, было просто мучительно сложным для принятия.
В этой статье:
История, стоящая за версией Drip за 1 доллар в месяц
Почему план за 1 доллар оказался самым мучительным решением по продукту/ценообразованию, в котором мне когда-либо приходилось участвовать
Аргументы против плана за 1 доллар в месяц
Аргументы в пользу плана за 1 доллар в месяц
История о стимулах, сроках и миссии: три причины, по которым нам непременно нужно было реализовать план стоимостью 1 доллар прямо сейчас (и ни секундой позже)
[Обновление от соучредителя] Как мы только что потеряли 1 миллион долларов + самое сложное решение о продукте, которое м
-