Но ему также не хватает многого. Прежде всего, единственный способ импортировать список контактов — через файл vcard или вручную ввести контакт. fruux также не позволит вам синхронизировать ваши контакты с устройством, если вы не платите ежемесячную премию. Хотя мы согласны с тем, что каждой компании нужно зарабатывать деньги, двунаправленная синхронизация — это то, с чем fruux мог бы легко справиться, если бы лучше интегрировал аккаунт Google.
Закрыть
Обещание Cloze действительно крутое, но использование приложения оказалось больше, чем я хотел. Основа в том, что оно ориентировано на социальные сети и ведет счет список телефонных номеров на кипре ваших отношений. Cloze также должен иметь возможность обновлять ваши контакты, так как вам придется вручную выбирать подключение к каждой службе.
К сожалению, при таком количестве функций он упускает суть того, чтобы быть действительно отличной адресной книгой. Это не для того, чтобы портить продукт. Он очень хорош в том, что он должен делать. Так что, возможно, проблема здесь в том, что я хотел, чтобы он был чем-то другим, чем он есть. Cloze — действительно отличный вариант, когда вам нужна глубокая CRM с социальными функциями. Но если вам нужна простая адресная книга, вы, вероятно, обнаружите себя перегруженным.
Контакты+
Не хочу хвастаться, но я очень горжусь тем, что мы создали с помощью Contacts+ Address Book. Он импортирует данные практически из любого места и поддерживает все ваши контакты в актуальном состоянии. Вы также можете откатить любые изменения, которые вам не нравятся, так что вам никогда не придется беспокоиться о том, что все испортится.