Гарантия и продление обслуживания с помощью телемаркетинга.

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
Dimaeiya333

Гарантия и продление обслуживания с помощью телемаркетинга.

Post by Dimaeiya333 »

В небольшом городке был дружелюбный магазин под названием Tech Haven. Он продавал всевозможные гаджеты, от компьютеров до телефонов. Владелец, мистер Смит, очень заботился о своих клиентах. Он хотел, чтобы они могли пользоваться своими новыми гаджетами без беспокойства. Поэтому он предложил специальную услугу под названием «продление гарантии и обслуживания» для всех продуктов, продаваемых в его магазине.

Однажды у мистера Смита возникла идея. Он подумал о том, как он мог бы охватить больше клиентов и убедиться, что они знают о его гарантийном обслуживании. Он решил использовать телемаркетинг, с помощью которого он мог бы звонить людям, чтобы делиться информацией о своих услугах.

Мистер Смит составил список своих прошлых клиентов. Он поднял трубку и начал им звонить. «Здравствуйте, это мистер Смит из Tech Haven», — весело сказал он. «Надеюсь, вам нравится ваш новый гаджет! Я просто хотел напомнить вам о гарантийном обслуживании, которое мы предлагаем » .

Сначала некоторые клиенты были удивлены. Они не особо задумывались о гарантиях после своих покупок. Женщина по имени миссис Джонсон заинтересовалась. «Что вы подразумеваете под гарантийным обслуживанием? » — спросила она.

Г-н Смит объяснил: «Гарантия означает, что если что-то пойдет не так с вашим гаджетом, Магазин мы починим его для вас. А с продлением срока службы вы можете сохранить эту крышку на дополнительное время. Разве это не здорово? »

Миссис Джонсон была заинтригована. «Это звучит очень полезно. Я очень беспокоюсь, что мой телефон сломается » . Продолжая звонить,

г -н Смит почувствовал, что люди становятся все более заинтересованными. Он поговорил с молодым человеком по имени Тим. Тим купил ноутбук и был рад узнать, что может получить дополнительную защиту для него. «Я не знал, что могу продлить гарантию! » — взволнованно сказал Тим. Звонки

г -на Смита начали создавать ажиотаж в городе. Все больше и больше клиентов посещали магазин, спрашивая о гарантийном обслуживании. Им нравилась идея получить дополнительную уверенность в своих любимых гаджетах.

Однажды, когда он закрывал магазин, зашла семья. «Мы услышали о вашей гарантии и продлении срока службы от друга. Можете ли вы рассказать нам больше? » — спросили они. Г-н Смит почувствовал, как его накрыла волна счастья. Его идея телемаркетинга сотворила чудеса и привлекла в его магазин новые лица.

К концу месяца Tech Haven был занят как никогда, и клиенты чувствовали себя в безопасности, зная, что мистер Смит был всего в одном звонке, когда им нужна была помощь.
Post Reply