Взыскание долгов: этическое использование данных телемаркетинга.

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
Dimaeiya333

Взыскание долгов: этическое использование данных телемаркетинга.

Post by Dimaeiya333 »

Когда-то давно в маленьком городке жил молодой человек по имени Алекс. Алекс работал в компании телемаркетинга. Его работа заключалась в том, чтобы звонить людям и предлагать им продукты. Однако иногда ему приходилось звонить людям, которые были должны денег и нуждались в оплате своих долгов.

Однажды Алекс получил особое задание от своего босса. Он должен был собрать просроченные долги у списка клиентов. Большинство этих клиентов были добрыми людьми, которые попали в трудную ситуацию. Алексу было неловко звонить им. Он хотел помочь, но ему также нужно было выполнять свою работу.
отображали подробную информацию о каждом клиенте. Они включали историю Магазин их платежей и причины их долгов. Алекс задался вопросом, можно ли использовать эти данные более этично. Вместо того чтобы просто просить денег, подумал он, почему бы не помочь им найти способ заплатить?

С пытливым умом Алекс начал звонить. Во время своего первого звонка он дозвонился до женщины по имени миссис Томпсон. «Здравствуйте, миссис Томпсон. Я вижу, у вас есть просроченные платежи. Чем я могу вам помочь сегодня? » — мягко спросил он.

Миссис Томпсон была удивлена. «Ну, я потерял работу в прошлом месяце, и я борюсь ». Алекс внимательно выслушал и обнаружил, что ей нужна работа больше, чем ей нужно, чтобы немедленно выплатить свой долг. Он предложил местные ресурсы, которые могли бы помочь ей найти работу. Миссис Томпсон была благодарна, и после звонка Алекс почувствовал удовлетворение от того, что он сделал что-то хорошее.

Воодушевленный этим успехом, Алекс продолжил использовать данные этично. Он позвонил другому клиенту, мистеру Джонсону, который занимался медицинскими счетами. Вместо того чтобы требовать оплату, Алекс спросил, как у него дела. Мистер Джонсон поделился своими переживаниями о своем здоровье и финансах. Алекс связал его с благотворительной организацией, которая помогала нуждающимся людям. Мужчина был благодарен и пообещал заплатить, когда сможет.

Прошли недели, и компания заметила необычное увеличение платежей. Подход Алекса был не только полезным, но и эффективным. Его босс затащил его в кабинет и спросил: «В чем твой секрет? »

Алекс улыбнулся и ответил: «Все просто. Когда мы заботимся, люди слушают » .

С того дня телемаркетинг в компании Алекса изменился. Они сосредоточились на помощи клиентам, а не просто на сборе долгов. Все узнали, что доброта может привести к положительным результатам.
Post Reply