Однако когда мы только начали работать вместе! он меня немного пугал

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
[email protected]

Однако когда мы только начали работать вместе! он меня немного пугал

Post by [email protected] »

Не поймите меня неправильно! он очень милый человек! Однако он с самого начала ясно дал понять! что ищет контент! который меняет парадигмы. Его видение контент-стратегии заключалось в том! чтобы заставить людей думать о деловых темах совершенно по-новому.

Я так привык писать в рамках строго заданных параметров! что не был уверен! что смогу донести то! что он хотел. Я также сомневался! есть ли у меня навыки! необходимые для создания контента! который действительно мог бы заставить людей изменить свой взгляд на традиционно простые темы.

За прошедшие годы мы разработали приятное партнерство! купить список телефонных номеров которое создало очень ценный контент для каждой из его целевых аудиторий. За это время я узнал! что создание контента! меняющего парадигму! требует осознанных усилий от контент-маркетологов.

Если вы ищете способы расширить свою онлайн -стратегию контента ! используйте эти советы! чтобы создать контент! который заставит людей думать:

Копайте глубже
С точки зрения оптимизации дни широкого! всеобъемлющего контента прошли. Поисковые системы адаптировали свои алгоритмы! чтобы придавать авторитет контенту! написанному для читателей! а не SERP (страницы результатов поиска)! последовательно отдавая приоритет увлекательному! полезному и действенному контенту. Поэтому! хотя некоторые специалисты по SEO все еще советуют клиентам создавать контент массового потребления! большинство понимают! что это устаревшая практика! и считают! что сосредоточение на специализированных темах для нишевой аудитории гораздо эффективнее.

Контент! который идет глубже! а не шире! может изменить парадигмы — установить авторитет! создать ажиотаж вокруг бренда и привлечь более лояльных последователей в результате.

Очень мало ценности в создании контента! который многие люди будут просматривать небрежно. Настоящая ценность исходит от нишевого контента! который меньше людей будут читать горячо — поглощая его! сохраняя и делясь им. Вместо того! чтобы пытаться создать контент! который понравится как можно большему количеству людей! приправляя обобщенные темы связанными ключевыми словами! копните глубже! чтобы создать сообщение! которое найдет отклик у вашей целевой аудитории! с помощью:
Post Reply