задаваемых вопроса о статьях на французском языке

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
rupaseo88

задаваемых вопроса о статьях на французском языке

Post by rupaseo88 »

4 часто задаваемых вопроса о статьях на французском языке
Какие предметы?
Что такое статья DES?
Как определить статьи?
Когда мы используем d?
Какие предметы?
Извините, я не совсем понимаю данные номера whatsapp в великобритании ваш вопрос. Можете ли вы уточнить, что вы подразумеваете под «Какие предметы?» » ? О чем именно вы говорите?

Что такое статья DES?
«DES» — это не артикль сам по себе, а скорее указательное местоимение, используемое для обозначения чего-то или кого-то конкретного. Например, «Я возьму эту книгу» можно заменить на «Я возьму НЕКОТОРЫЕ книги», где «дес» — это неопределенный артикль во множественном числе, означающий «несколько».

Image

Как определить статьи?
Статьи — это тексты, написанные на определенную тему и опубликованные в газетах, журналах, блогах или других средствах массовой информации. Они могут носить информативный, образовательный или развлекательный характер и часто используются для обмена знаниями, мнениями или опытом с целевой аудиторией. Статьи могут охватывать самые разные темы, такие как новости, культура, технологии, здоровье, бизнес и многое другое. Статьи обычно пишут профессиональные журналисты или писатели, специализирующиеся в определенной области.

Когда мы используем d?
«D» — это предлог, который можно использовать для обозначения направления, положения, времени или способа. Его также можно использовать для введения косвенного объекта. Например :

– Я иду на пляж.

– Кот на ковре.

– Мы выйдем через два часа.
Post Reply