кто ваш идеальный клиент, пришло время

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
badabunsebl13

кто ваш идеальный клиент, пришло время

Post by badabunsebl13 »

Это еще один случай, когда лиды не виноваты в том, что они не подходят для вашего бизнеса, а вы виноваты в том, что в первую очередь не понимаете, кому вам следует продавать. Спросите себя: каковы их болевые точки, в чем они заключаются? их цели и как мой бизнес может помочь им достичь этих целей? Если вы не знаете, взять доску и начать перечислять все, что вы знаете о своих покупателях. Спросите себя: каковы их болевые точки, каковы их цели и как мой бизнес может помочь им достичь этих целей? Как только вы определите эти характеристики, вам станет намного проще создавать контент, который привлечет эту аудиторию и конвертирует потенциальных клиентов.

Если вы застряли, используйте Chatgpt в качестве партнера список номеров мобильных телефонов telegram в саудовской аравии по обсуждению. Введите известную вам информацию, а затем попросите инструмент перечислить общие атрибуты. Затем попросите его глубже погрузиться в общие вопросы, страхи и опасения. . Ваш контент не решает проблемы вашего идеального клиента. Как только вы поймете своего идеального клиента, вам нужно спросить себя: действительно ли мой контент отвечает его потребностям? Уделяю ли я внимание тому, что им нужно знать, чтобы чувствовать себя комфортно при совершении покупки? Если ваш контент не соответствует цели, возможно, именно поэтому качество вашего лида плохое.

Image

Это как будто ловишь рыбу не на ту наживку! Вернитесь к чертежной доске, в идеале во время встречи группы по продажам, чтобы подробнее об этом узнать в ближайшее время, чтобы убедиться, что весь входящий контент, который вы создаете, отвечает этим основным потребностям. Начните собирать общие вопросы, с которыми ваша команда по продажам сталкивается на ранних этапах процесса продаж. . Лучший способ убедиться, что вы не упускаете из виду некоторые важные проблемы, — это начать собирать общие вопросы, с которыми ваша команда продаж сталкивается на ранних этапах процесса продаж.
Post Reply