Свяжитесь со мной и расскажите о своем проекте!

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
tanjilaashik

Свяжитесь со мной и расскажите о своем проекте!

Post by tanjilaashik »

Это юридически признанная защита, которая дает мне гарантию того, что я получу компенсацию после завершения работы. Если заказчику требуется дополнительное время для оплаты остатка, это не обязательно приводит к отказу от сайта на весь период задержки, поскольку я полностью готов управлять им от его имени, чтобы не оставлять его незакрытым.

Очевидно, что такое управление исключено из базового предложения и поэтому должно оцениваться в соответствии с конкретным почасовым пакетом.

Вы ищете веб-мастера, которому можно доверить Список номеров сотовых телефонов Уругвая
создание своего сайта? Считаете ли вы, что мой метод работы соответствует тому, что вы ищете в профессионале?

Хостинг находится под ответственностью заказчика и зарегистрирован на его имя.
Часто я помогаю своему клиенту выбрать хостинг-провайдера, наиболее подходящего для его нужд, и занимаюсь заказом услуг от его имени и на его имя.

Image 

Я указываю вам на этот аспект, чтобы указать на то, что, по моему мнению, регистрировать услуги клиента на свое имя некорректно , так как зачастую клиент даже не подозревает, что он не является фактическим владельцем.

Клиент платит за хостинг, и это правильно, что он является законным владельцем , имеет все необходимые права доступа и чувствует себя совершенно свободным , переходя к другому хостинг-менеджеру, если сочтет это целесообразным.
Post Reply