«Компании должны предлагать своим сотрудникам инструменты, необходимые для достижения успеха» — интервью со Стейси Когсв

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
zakiya88

«Компании должны предлагать своим сотрудникам инструменты, необходимые для достижения успеха» — интервью со Стейси Когсв

Post by zakiya88 »

Примечание редактора: В быстро меняющемся деловом мире система CRM стала важным инструментом, который помогает многим организациям улучшить качество обслуживания клиентов и увеличить продажи. Некоторые компании обращаются за помощью к консультанту CRM, чтобы убедиться, что они используют весь потенциал системы.

Итак, мы представляем вам интервью со Стейси Когсуэлл , опытным консультантом Pardot и Salesforce. Она знакомит нас с основными моментами своего профессионального опыта и подчеркивает, как Число данных WhatsApp в Малайзии: 5 миллионов вы можете получить выгоду от платформы Salesforce.

Image

1. Стейси, вы уже некоторое время работаете с системой Salesforce. Расскажите, пожалуйста, какие самые захватывающие моменты в вашей карьере?
С тех пор, как я впервые увидел Salesforce в 2010 году, моя карьера была извилистым путем со множеством взлетов, падений и даже несколькими петлями. Я начинал как самоучка-администратор, а затем получил сертификат администратора Salesforce.com Advanced, который открыл мне глаза на множество дополнительных функций платформы, которые я не использовал. В 2013 году я впервые познакомился с сообществом Salesforce Success, и мне открылся совершенно новый мир. Пользователи, консультанты и сотрудники Salesforce невероятно поддерживают и сотрудничают. Мы делимся профессиональными советами, полученными уроками и строим настоящие отношения друг с другом. В следующем году я посетил свое первое мероприятие Dreamforce и был поражен. Dreamforce — это ежегодная конференция пользователей Salesforce, но это гораздо больше. Это неделя общения с другими администраторами и будущими клиентами. Это сотни сессий для совершенствования и расширения того, как вы используете систему. Это общение с лидерами отрасли и мирового уровня. Это также море веселья, музыки и, конечно же, хвастовства. Также в 2013 году я начал работать пользователем системы автоматизации маркетинга B2B от Salesforce, Pardot. Когда я узнал все, что Pardot может сделать для маркетинга и продаж, я перешел на должность администратора Pardot, получив оба сертификата Salesforce.com Pardot (консультант Pardot и специалист Pardot) и нашел место за столом Консультативного совета клиентов Pardot. В этом году я горжусь тем, что основал местную группу пользователей Pardot, которая встречается несколько раз в год, чтобы обсуждать систему и тенденции автоматизации маркетинга. Я также невероятно польщен тем, что в июле мне предстоит выступить на Midwest Dreamin' с речью о кампаниях. Каждая веха захватывающая, но у них есть одна общая черта: всегда кажется, что это только начало, и что впереди еще так много всего!

2. CRM — это самый сильный и эффективный подход к созданию и поддержанию отношений с клиентами в современном деловом мире. По вашему мнению, как система CRM может повлиять на рост и успех компании?
Компании должны предлагать своим сотрудникам инструменты, необходимые для успешного выполнения их ролей. Маркетологам необходимо генерировать лиды, специалистам по продажам необходимо закрывать продажи, инженерам службы поддержки необходимо отвечать клиентам и т. д. Наличие надежной платформы, с которой вы можете управлять всем своим бизнесом, является лучшим способом поддержки ваших сотрудников. Salesforce отлично подходит в этом аспекте благодаря встроенной прозрачности, возможностям автоматизации, конфигурациям одним щелчком мыши и отчетности в реальном времени. Эти инструменты оснащают сотрудников и предоставляют необходимые сведения руководителям для эффективного управления и ведения своего бизнеса. Плюс Salesforce — это платформа, которая выходит за рамки основ управления взаимоотношениями с клиентами и может также охватывать выставление счетов, подбор персонала и сотрудничество с клиентами. Весь ваш бизнес работает из одной системы без дублирования ввода данных.

3. Предпочтения и ожидания клиентов меняются так же быстро, как и достижения в области технологий. Каковы ваши прогнозы и ожидания в отношении CRM на этот и следующий год?
Я думаю, мы продолжим наблюдать экспоненциальный рост IoT, а также автоматизацию и аналитику, необходимые для обработки больших данных, потребляемых при подключении стольких людей, каналов и устройств. Компании спрашивают: что еще мы можем подключить? Как еще мы можем автоматизировать, расширяя при этом персонализацию? На какой другой платформе мы можем встретиться с нашими клиентами? Для компаний CRM, способная масштабироваться и расти вместе с быстро меняющимися ожиданиями клиентов, является обязательным условием.

человек, использующий macbook pro на черном столе
4. Как консультант Salesforce, не могли бы вы поделиться с нами основными улучшениями системы за последний год?
Salesforce выпускает три релиза в год, каждый из которых предлагает множество новых функций и обновлений существующих. Одно из самых больших изменений, которые мы недавно увидели в Salesforce, — это Lightning Experience, который на первый взгляд представляет собой новый пользовательский интерфейс, придающий ему более наглядный и современный вид. Как только вы погрузитесь в Lightning, вы увидите, что это гораздо больше, чем просто интерфейс, это действительно начало совершенно нового способа ведения вашего бизнеса. Интерактивные диаграммы Kanban, которые можно фильтровать одним щелчком мыши, новостные ленты в реальном времени о ваших клиентах, бесшовная интеграция между вашим ноутбуком и мобильным устройством — это только начало. Прелесть Lightning в том, что его можно настраивать для каждой компании, для каждого отдела, для каждого пользователя без необходимости кодирования. Ваш системный администратор может настроить систему для работы с вашими потребностями как торгового представителя, а также для представителя многозадачной поддержки. Я также очень рад новому инструменту для Pardot, Engagement Studio, который является улучшенным инструментом для выращивания лидов. Мне повезло попасть в группу бета-тестирования этого нового инструмента, и я очень рад, что теперь могу предоставить его своим клиентам.

[Статья по теме: Лучшее программное обеспечение и платформа для автоматизации маркетинга ]

5. Можете ли вы назвать три причины, по которым нашим читателям следует выбрать Salesforce среди других решений?
Есть много причин, по которым Salesforce является лидером в отрасли. Лично я люблю систему Salesforce за ее отчетность в реальном времени, прозрачность, позволяющую сотрудничать, и простоту автоматизации. Я думаю, также стоит отметить, что Salesforce является лучшим выбором поставщика для такого типа компании, как они. Они работают по модели 1:1:1 , где 1% их технологий, 1% их ресурсов и 1% времени их сотрудников жертвуются на благотворительность.

6. По вашему мнению, какие отрасли могут получить наибольшую эффективность от использования Salesforce?
Любая отрасль, имеющая клиентов, выиграет от Salesforce. Я работал с очень успешными компаниями в сфере финансовых услуг, кадровых ресурсов, бизнес-услуг SaaS-модели, некоммерческих организаций, здравоохранения, образования и производства, и это лишь некоторые из них.

7. В настоящее время вы работаете в VitalOpps, который помогает использовать платформу Salesforce для оптимизации бизнес-процессов в полном объеме. Какие советы вы могли бы порекомендовать для построения эффективной стратегии обслуживания клиентов?
Я думаю, что знание здесь является ключом. Найдите консультанта, который разбирается в платформе, которую вы внедряете, а затем поделитесь с ним как можно большим количеством знаний о вашем процессе продаж, ваших целях, вашей отрасли. Чем больше ваш консультант знает вас, тем лучше, так же как чем лучше вы знаете своего клиента, тем лучше.

Мы хотели бы поблагодарить Стейси за полезные ответы. Мы уверены, что ценные предложения послужат нашим читателям в их инициативах CRM и помогут создать успешный клиентский опыт.

P.S. Хотите улучшить процессы вашей компании, используя более продвинутую CRM-систему, такую ​​как Salesforce? Автоматизированная система миграции Trujay может помочь вам быстро и безопасно переносить данные. Начните бесплатную демонстрационную миграцию, чтобы увидеть сервис в действии . Вы также можете ознакомиться с другими нашими статьями-интервью.

Подпишитесь на рассылку новостей FMC

Никакого спама и рекламы, только полезная информация

Иван Карп
Иван Карп
Управляющий директор SyncMatters, Европа

Хотите узнать, сколько стоит миграция из вашей CRM-системы в другую?
Преобразование или внедрение могут стать препятствием, но, к счастью, у нас есть специальные инструменты автоматизации для миграции по низкой цене.

FindMyCRM - Блог
Примечание: Для оценки стоимости вам необходимо создать учетную запись.

Тематические статьи

Просмотреть статьи
С Днем благодарения 2024!
День благодарения — это больше, чем просто день, отмеченный в календаре. С Днем благодарения от команды FindMyCRM!

Иван Карп
28 ноября 2024 г.

13 лучших программ CRM для оптовых торговцев недвижимостью
13 лучших программ CRM для оптовых торговцев недвижимостью
Прочитайте о 13 лучших CRM для оптовых торговцев недвижимостью. Найдите идеальное CRM-решение, специально разработанное для оптимизации оптовой торговли недвижимостью...

Лучшая CRM-система для оптовых торговцев недвижимостью
Скот Труметер
11 сентября 2024 г.

Обзор программного обеспечения
15 лучших альтернатив Todoist для лучшего управления задачами и проектами
15 лучших альтернатив Todoist для лучшего управления задачами и проектами
Узнайте о лучших альтернативах Todoist в 2024 году. От продвинутых инструментов управления задачами до простых, интуитивно понятных планировщиков проектов — изучите варианты...

Лучшие альтернативы Todoist
Иван Карп
19 августа 2024 г.

Альтернативы программного обеспечения
Логотип ФМС
Работайте с нами
Получить список

Напишите нам

Компания
О нас

Связаться с нами

Услуги
Найдите свою CRM-систему

Тест-драйв CRM

Переход на новую CRM

Ресурсы
CRM-системы

Блог

База знаний

Альтернативы CRM

Электронные книги

Часто задаваемые вопросы о CRM

Уверенность
политика конфиденциальности

Условия обслуживания

Политика безопасности

Руководящие принципы

Рекламная политика

Посетить фейсбук Посетите твиттер Посетить инстаграм Посетите linkedin Посетите youtube
Авторские права 2024 © SyncMatters, Inc. | Все права защищены
Post Reply