Как привнести ценность на рынок и расти с помощью экспериментов и маркетинговых фреймворков?

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
ujjal123Q

Как привнести ценность на рынок и расти с помощью экспериментов и маркетинговых фреймворков?

Post by ujjal123Q »

Ответы Стафо Тьенпонта
Интервью Стафо Тьенпонда с приложением LeadGen
Интервью Стафо Тьенпонта с приложением LeadGen

Разговор со Стафо Тьенпонтом из Marketing Family был настоящим удовольствием. Выросший в Болгарии, он отправился исследовать мир как конкурентоспособный спортсмен джиу-джитсу.

Его страсть к психологии привела его в маркетин г Данные о телефонных номерах китайцев за рубежом в Азии , который он превратил в бизнес в 2017 году. Сегодня Стафо Тьенпон специализируется на контент-маркетинге и хакерском росте для бизнеса через социальные сети , в частности LinkedIn.

Он помогает компаниям с отслеживаемыми, повторяемыми и надежными стратегиями социальных сетей . Также он является ведущим TMF Picnic , еженедельного шоу в прямом эфире с лидерами мнений по маркетингу.

Ниже вы можете найти полную аудиозапись для прочтения. Приятного чтения!\

Image

Временные метки аудиоинтервью

Стенограмма интервью со Стафо Тьенпонтом
TK: Здравствуйте. Меня зовут TK, я соучредитель и генеральный директор Polygon Students.

Крис: Привет, меня зовут Крис, я соучредитель LeadGen.

TK: Сегодня к нам присоединился Стафо Тьенпонт, волшебник маркетинга во всех смыслах этого слова, который лучше всех понимает, как рассказать свою историю в шумном социальном мире. Он является соучредителем The Marketing Family, где он помогает превращать генеральных директоров в лидеров мнений.

Итак, я не просто расскажу вам, насколько я считаю Stapho потрясающим, я поделюсь с вами некоторыми рекомендациями от некоторых основателей, с которыми он работал в прошлом. Итак, начнем. "Stapho - это парень, который добивается успеха, потому что ставит клиента на первое место, постоянно экспериментирует и готов делиться ценностями со своим растущим сообществом. Я изучил и применил его советы и вижу больше результатов и лидов из LinkedIn". Отлично. Ну что ж, Stapho, добро пожаловать в Founder Friendly.

Stapho: Здорово быть здесь. У меня были некоторые технические трудности с моей стороны, но я рад, что мы выдержали. Очень приятно слышать, как люди говорят обо мне все эти приятные вещи, но я надеюсь, что смогу подтвердить это, дав сегодня несколько хороших советов и поделившись некоторыми вещами, которые я подбираю по ходу дела.

Входящий и исходящий маркетинг — цитата о различиях
Входящий и исходящий маркетинг — цитата Стафо Тейнпонта о различиях

Я хотел бы добавить, что моя основная специализация — это генерация лидов B2B и лидерство в области идей B2B. Так или иначе, мы получаем лиды от людей, лиды B2B . Я хотел бы использовать комбинацию исходящих и входящих. Это одна из вещей, которая, по моему мнению, так важна для людей, занимающихся маркетингом B2B, — вам нужно иметь некоторый поток входящих и исходящих потоков, потому что один работает немного быстрее другого, но входящие потоки обычно дают вам более качественные лиды . Это то, что я хотел бы добавить. Очень приятно быть здесь. Мне всегда нравится с вами общаться.

История Стафо Тейенпонта

ТК: Всегда, всегда. Потрясающе. Так что я начну. Так что, действительно верю, что у тебя довольно интересная история в плане того, как ты оказался там, где ты сейчас. Если хочешь рассказать нашей аудитории о первых 18 годах своей жизни.

Stapho: Так вот, когда мне было, кажется, 19 или около того, я бросил колледж, потому что я решил, что они не понимают, о чем мы говорим, потому что я изучал питание. Я всегда был так одержим всей этой наукой. А потом, когда я просматривал свои курсы, я просто не видел отражения настоящей науки. Поэтому я не очень хорошо ладил со своими профессорами, но я был... Я много им наговорил дерьма. Они этого не ценили.

Но в то же время я уже некоторое время занимался джиу-джитсу, был конкурентоспособным. Например, я заполнил всю свою спальню только матами для джиу-джитсу, чтобы каждый день спамить всем своим друзьям, чтобы они спустились к нему и ко мне, потому что я уже пытался тренироваться два-три раза в день.

Но когда я бросил колледж, я просто переехал в Стокгольм. Я даже не предупредил своих родителей, я просто был... Я был там. Я был такой: «Йоу, я останусь здесь». И когда я был там, я жил в спортзале, спал на матах какое-то время и соревновался по всему миру. Так что я много соревновался в Европе, например, в Греции, Франции, Германии, Голландии, Великобритании. Но я также немного соревновался на международном уровне. Я соревновался в Лос-Анджелесе, например.

Но я понял, что это все весело и забавно — тренироваться в джиу-джитсу таким образом. Но я понял, что в конечном итоге я не приношу особой ценности на рынок. В конечном счете я стал лучше избивать людей. Для меня было здорово иметь некоторые навыки, но я не чувствовал, что это было моей целью. Поэтому я вернулся к исходной точке и подумал: «Ладно, что у меня всегда получалось хорошо или что меня интересовало?»

И я очень интересуюсь психологией, потому что мой отец и моя мачеха оба психологи, а моя мама, она очень увлекалась самосовершенствованием и всем таким. У нее была какая-то практика медитации. Поэтому я решил, что мне нравится психология и нравится строить системы. Так что я собираюсь заняться маркетингом.

Поэтому я просто начал читать все, что мог, о маркетинге, а затем делиться своими уроками в сети в моей группе на Facebook. И люди начали действительно откликаться на это и начали обращаться ко мне, чтобы я помог им с маркетингом, помог их научить и все такое. И просто оттуда органически начал расти. А потом я попал в это по сути секретное сообщество маркетологов LinkedIn. Люди занимаются как контентом, так и исходящим маркетингом, и просто учатся у лучших в этой области на тот момент.

Цитата Стафо Тьенпонта о лидерстве мысли в LinkedIn
Цитата Стафо Тьенпонта о лидерстве мысли в LinkedIn

И я понял, что-то вроде: «Ладно, многие люди могут немного заняться LinkedIn для себя, но они действительно плохо умеют превращать это в структуру и делать из этого что-то, что могут повторить другие люди». Это то же самое, что если у вас есть супер горячая девушка в Instagram, и она скажет вам: «О, расти в Instagram легко. Все, что вам нужно делать, это публиковать раз в день и немного постить такого рода и такого рода, и вы будете расти». Но в конечном итоге это помогает, если у вас есть определенные характеристики. Но людям с другими характеристиками придется играть в разные игры.

Итак, я понял, что для LinkedIn я знаю базовую структуру, как заставить ее работать, чтобы я мог брать клиентов, брать их сильные стороны и использовать это для развития их бизнеса, получать им лиды и давать им лидерство мысли, которое они хотели. И затем я понял, что раз у меня теперь есть эта структура, я могу превратить ее в бизнес. Я переехал в Софию и открыл здесь свое маркетинговое агентство The Marketing Family. И я думаю, это как короткая версия, версия средней длины моей истории.
Post Reply