Самые важные уроки из использования данных телемаркетинга.

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
Dimaeiya333

Самые важные уроки из использования данных телемаркетинга.

Post by Dimaeiya333 »

Давным-давно в маленьком городке жил молодой человек по имени Том. Том владел небольшим книжным магазином. Он любил книги и хотел, чтобы все знали о его магазине. Однажды он услышал о телемаркетинге. Он подумал, что это может помочь ему охватить больше читателей.

Взволнованный Том решил попробовать. Он собрал список телефонных номеров людей, которые когда-то посещали его магазин. С нервным сердцем он поднял трубку. Первый звонок был женщине по имени миссис Уилсон. Она ответила, удивленная, услышав от Тома.

«Здравствуйте, миссис Уилсон! Это Том из книжного магазина Тома. Я хотел поделиться некоторыми специальными предложениями! » — сказал он дрожащим голосом.

Через мгновение миссис Уилсон ответила: «О, боже, я не был там уже целую вечность! Что у вас есть для меня? »

Том почувствовал прилив уверенности. Он рассказал ей о новых книгах и скидках. В конце разговора миссис Уилсон сказала, что скоро посетит магазин. Том был в восторге! Он понял, что первый урок телемаркетинга — Магазин это понимание клиентов. Знание того, что им нравится, облегчало установление контакта.

Воодушевленный Том сделал больше звонков. Он узнал, что некоторые клиенты не были заинтересованы. У них была занятая жизнь или они не так много читали. Сначала Том был разочарован, но затем вспомнил второй урок: не все будут поклонниками. Ему нужно было сосредоточиться на тех, кто ценил его работу.

Однажды днем ​​он позвонил молодому человеку по имени Тим. Тим любил научно-фантастические книги. Том взволнованно рассказал ему о новом поступлении. «Я думаю, тебе понравится! » — сказал он. Тим заинтересовался и пообещал зайти в эти выходные. Том почувствовал, как внутри него бурлит радость. Он усвоил главный урок: делиться восторгом от того, что он любит, привлекало людей.

Шли недели, и Том открыл для себя еще одну важную истину. Решающее значение имело дальнейшее общение с клиентами. Он звонил им, чтобы узнать, понравились ли им их новые книги. Многие оценили регистрацию и почувствовали, что их ценят. Они вернулись в магазин и даже привели друзей.

В один дождливый день Том понял, что телемаркетинг — это не только продажа. Это построение отношений. Каждый разговор помогал ему лучше понимать своих клиентов. Делясь своей страстью и оставаясь на связи, Том увеличил успех своего книжного магазина.

Благодаря своему пути в телемаркетинге Том узнал, как важно понимать клиентов, принимать отказы, делиться энтузиазмом и строить отношения. Он стал счастливым и успешным владельцем книжного магазина, и все это благодаря урокам, полученным в ходе телемаркетинга.
Post Reply