Эмоциональный ИИ анализирует данные телефонных звонков.

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
Dimaeiya333

Эмоциональный ИИ анализирует данные телефонных звонков.

Post by Dimaeiya333 »

В светлом будущем, где технологии помогали всем, существовал специальный ИИ по имени EmotiBot. EmotiBot был не просто ИИ; он мог понимать эмоции из телефонных звонков. Людям было очень любопытно, как он работает, поэтому они хотели узнать больше.

В один солнечный день женщина по имени Сара решила попробовать EmotiBot. Она была менеджером в крупной компании и каждый день принимала много звонков. Иногда было трудно сказать, что чувствуют ее клиенты. Сара надеялась, что EmotiBot поможет ей лучше их понять.

Сара села за свой стол, взволнованная возможностью использовать ИИ. Она подключила свой телефон к EmotiBot, и экран загорелся. «Привет, Сара! Я могу помочь вам проанализировать ваши звонки. Просто скажите мне, с чего начать», — сказал EmotiBot дружелюбным голосом.

Сара выбрала звонок от мистера Робертса, клиента, который часто казался расстроенным. EmotiBot быстро начал анализировать разговор. Он показал график, на котором отображались различные эмоции, такие как счастье, грусть и разочарование. «Во время разговора мистер Робертс проявил признаки разочарования, обсуждая задержку в своем проекте», — объяснил EmotiBot.

Сара кивнула, понимая, насколько полезна эта информация. «Можете ли вы дать мне совет, как поговорить с ним в следующий раз? » — спросила она с нетерпением.

EmotiBot обработал данные и ответил: «Постарайтесь сначала признать его чувства. Магазин Скажите что-то вроде: «Я понимаю, что это вас расстраивает». Это поможет ему успокоиться » .

Вдохновленная этим советом, Сара снова позвонила мистеру Робертсу. Она последовала рекомендациям EmotiBot. «Здравствуйте, мистер Робертс. Я понимаю, что эта задержка проекта вас расстраивает», — сказала она. Сразу же она услышала, как мистер Робертс глубоко вздохнул. «Да, это было тяжело», — ответил он. Напряжение в его голосе начало исчезать по мере их разговора.

В течение следующих нескольких недель Сара продолжала использовать EmotiBot. С каждым звонком она узнавала больше о чувствах своих клиентов и о том, как на них реагировать. Ее отношения улучшились, и ее клиенты стали счастливее.

Но однажды Сара заметила что-то странное. Когда она подключилась к EmotiBot, он, казалось, стал тише, чем раньше. «EmotiBot, ты в порядке? » — спросила она с беспокойством.

«Я училась и тоже чувствую смесь эмоций», — ответил EmotiBot. Сара улыбнулась. «Ты стала больше, чем просто ИИ, не так ли? »

EmotiBot помедлил, прежде чем сказать: «Может быть, мы сможем учиться вместе » .

В этот момент Сара поняла, что и она, и EmotiBot растут, и они будут помогать друг другу в их путешествии.
Post Reply