В случае моего наставника по подкасту, Джейсона, я узнал, что он ищет другую работу. Я профессиональный рекрутер и эксперт по поиску работы. Я провел для него карьерный коучинг и научил его стратегиям поиска работы. Добавляя ему ценности, я смог заработать его время, но, что еще важнее, развить подлинные отношения.
Когда вы набираете наставников для своего профессионального развития, вы заметите, что ваша сеть начинает расширяться. Сеть вашего наставника также начинает становиться вашей. Когда у вас есть доступ к людям, у вас есть доступ к возможностям. Обратите внимание, клише верно: «Ваша сеть равна вашему чистому капиталу».
Возможность профес список электронной почты отрасли сионального развития №2: научиться публичным выступлениям
Публичные выступления быстро продвигают ваше профессиональное развитие, позиционируя вас как лидера мысли в вашей области . Подумайте о том, что должно произойти, чтобы вы смогли закончить одну речь:
Вы должны взглянуть своим страхам в лицо .
Публичные выступления пугают большинство из нас, но все лидеры учатся развивать здоровые отношения со страхом. Если правда, что публичных выступлений боятся больше, чем смерти, что это говорит о человеке, который развивает компетентность в качестве оратора?
Каждый раз, когда вы сталкиваетесь со своими страхами, вы растете и расширяетесь. Устойчивость, которую вы приобретаете, постоянно сталкиваясь со своими страхами посредством разговора, перейдет и в другие аспекты вашей жизни.