2017 год ознаменовался множеством новых событий в мире цифрового маркетинга. В блоге Digital Strategy и, оглядываясь назад, мы понимаем, что это был год, когда было много разговоров о социальных сетях из-за постоянного увеличения трафика на этих платформах, но было также много разговоров о лучшие методики монетизации результатов онлайн-работы, как показывают визиты наших подписчиков.
Теперь, когда впереди нас ждет 2018 год, который обещает быть насыщенным множеством новостей и тенденций, способных сформировать следующее десятилетие, мы решили сделать перерыв, чтобы определить 10 лучших статей в блоге «Цифровая стратегия» в 2017 году.
10 лучших статей в блогах о цифровой стратегии в 2017 году
1 – Findface: как найти человека в Интернете по фотографии?
Кто из присутствующих хотел бы встретиться с тем человеком, Номера телефонов Сальвадора с которым вы когда-то проходили по улице и обменялись пристальным взглядом? Девушка, которая всегда в метро в час пик и каждое утро становится молчаливой компанией? С помощью приложения FindFace просто сфотографируйте человека, чтобы узнать, кто он и какая информация о нем доступна в социальных сетях.
2. Как WP Profit Builder изменил мой онлайн-бизнес к лучшему
У этой статьи должно быть другое название. Его следует назвать «Открытое письмо всем цифровым предпринимателям». Я посвящаю этот пост всем тем, кто изучает цифровой маркетинг или хочет войти в этот новый мир, а также всем тем, кто уже реализует любые онлайн-проекты. Это моя история о том, как шаблон WP Profit Builder навсегда изменил мой онлайн-доход.
3 – 10 бесплатных программ для восстановления удаленных файлов с вашего ПК
В этой статье мы представляем вам 10 программ, которые позволят вам восстановить удаленные файлы с вашего компьютера так же легко, как вы их удалили. Знаете ту песню, которой давно не было и которую теперь нигде не найти? Что ж, с помощью этой бесплатной программы вы сможете найти ее снова.
4. Откройте для себя 10 самых продаваемых шаблонов WordPress в 2016 году.
Если вам нужно придать своему блогу WordPress новый оттенок, чтобы начать новый год с размахом, откройте для себя самые продаваемые шаблоны WordPress на Envato Market в 2016 году и обновите свою страницу тенденциями, которые работают для многих других компаний.
5 – Влияние социальных сетей на жизнь людей
Эта статья была создана для всех, кто хочет научиться распространять соответствующую информацию в социальных сетях, чтобы привлечь поклонников своего бренда и/или компании. Согласно Википедии, «социальная сеть — это социальная структура, состоящая из людей или организаций, связанных одним или несколькими типами отношений, разделяющих общие ценности и цели. Одной из фундаментальных характеристик определения сетей является их открытость и пористость, обеспечивающие горизонтальные и неиерархические отношения между участниками.
6 – Сенсорный маркетинг: бренды, использующие 5 чувств
Сенсорный маркетинг — это область маркетинга, которая касается всех сенсорных восприятий, связанных с брендом: чувства используются для стимулирования продаж. В этом посте мы представим некоторые из лучших идей, над которыми работали на сегодняшний день: от виртуального медового месяца на Гавайях до плейлистов о еде. Мы пытаемся понять, как цифровой маркетинг может стать будущим маркетинга и рекламы в самом ближайшем будущем. .
7 – 10 заповедей, как использовать OCTOSUITE, не делая зла
Важное предупреждение: OCTOSUITE настолько мощный и невероятный, что его можно использовать во зло. Это не демонизм, но после недели тестирования мой вывод прост: я не могу с чистой совестью рекомендовать этот продукт, не составив список из 10 заповедей. Использование OCTOSUITE. Пожалуйста, прочтите, прежде чем пробовать!