ПРИВЕТ! Добро пожаловать в уголок книг по веб-маркетингу Facile!
Приветствую вас в рубрике, посвященной обзорам книг и пособий по коммуникациям, SEO, копирайтингу и цифровому маркетингу .
Готовы ли вы обсудить со мной сильные и слабые стороны лучших книг по бизнесу и маркетингу ?
Позвольте мне помочь вам выбрать правильную Руководители телемаркетинга, Боливия Данные о телефонных номерах
книгу или руководство для приобретения опыта в цифровом маркетинге.
Каждую неделю я буду подробно рассказывать вам о книге, которая поможет вам в вашей стратегии цифрового маркетинга, позиционировании в поисковых системах или видимости в социальных сетях или бизнесе в целом.
книга-искусство-победы-фил-найт-основатель-nike-facile-web-marketing-nicola-onida-seo-копирайтер-цифровой-маркетинг
Искусство победы Фил Найт
Сегодня я хочу поговорить с вами о книге, которую я считаю автобиографическим ШЕДЕВРОМ.
Когда я говорю, что эта книга обладает огромной способностью вдохновлять, вселять только хорошие вибрации и передавать новые стимулы (особенно предпринимательские), я не шучу.
Я очень серьезно. Любому человеку, который стремится улучшить свои условия жизни не только с экономической точки зрения, но и в целом с социальной и реляционной точки зрения, необходимо вдохновиться историей Фила Найта, основателя Nike .
Я давно собирался прочитать «Искусство победы».
Я не преувеличиваю!
-