Трудно сразу превратить свою организацию в клиентоориентированную, и вам необходимо определенное руководство. Вот почему мы представляем интервью с Бобом Томпсоном — основателем CustomerThink-platform.
Иван Карп
Написано
Иван Карп
Опубликовано: 05 апр. 2024 г.
| 5 минут чтения
Примечание редактора: Стратегия бизнеса, ориентированная на клиента, становится ключевым фактором общей эффективности компании. В настоящее время необходимо ставить клиентов на пьедестал и планировать все свои действия в соответствии с их потребностями. Но трудно сразу превратить свою организацию в организацию, ориентированную на клиента, и вам нужно некоторое руководство.
Вот почему мы представляем интервью с Бобом Томпсоном — основателем CustomerThink — платформы, которая помогает владельцам бизнеса понять, как создавать взаимовыгодные Данные о номерах WhatsApp в Новой Зеландии: 5 миллионов отношени я с клиентами. Имея двадцатилетний опыт работы с клиентами, в продажах, технической поддержке, консалтинге и на руководящих должностях, он может предоставить вам важные сведения об обслуживании клиентов.
1. Можете ли вы рассказать нашим читателям, какие важные уроки вы усвоили за эти годы?
Главный урок заключается в том, что обслуживание клиентов должно иметь основу подлинной заботы о клиенте. Вот что на самом деле означает быть «ориентированным на клиента». На этой основе менеджеры по обслуживанию должны снабжать своих сотрудников на передовой правильными инструментами и методами. Ничто из этого не является секретом, однако, похоже, лишь немногие компании способны освоить эти базовые идеи, и именно они создают самые лояльные отношения с клиентами.
Бизнес и работа
2. Боб, расскажите нам несколько слов о сообществе CustomerThink.
CustomerThink начинался 20 лет назад как список обсуждений по электронной почте, чтобы помочь бизнес-менеджерам узнать о клиентоориентированном бизнесе. Мы сильно выросли, и теперь у нас есть онлайн-сообщество с более чем 2000 зарегистрированных авторов, и мы обслуживаем более 150 000 каждый месяц. Но миссия та же. Бизнес-менеджеры могут узнать обо всех аспектах взаимоотношений с клиентами, участвовать в обсуждениях, подписываться на рассылки и многое другое. Это бесплатные ресурсы — используйте их!
3. Можете ли вы посоветовать какие-либо технологические инструменты, которые могут помочь в расширении клиентской базы для компаний любого размера?
Извините, я не рекомендую конкретные инструменты. Существует огромное множество доступных технологий.
4. Можете ли вы поделиться с нами примерами или практическими примерами эффективных клиентоориентированных улучшений, которые компания осуществила с вашей помощью?
Я был сотрудником IBM в течение 15 лет, работая с крупными предприятиями в сфере технической поддержки, продаж и управления. Самый большой урок я усвоил в начале своей карьеры: восприятие — это реальность. То, что думает и чувствует клиент, имеет первостепенное значение.
5. Можете ли вы рассказать нам основные моменты вашей книги «На крючке у клиентов»?
Книга представляет собой квинтэссенцию 15 лет исследований пяти взаимосвязанных «привычек» — практик, которые хорошо выполняют ведущие компании. Это: слушать, думать, наделять полномочиями, создавать и восхищать.
Саморазвитие
6. Какую CRM-систему вы порекомендуете использовать, чтобы сделать ваш бизнес более прибыльным?
Я не могу дать такую рекомендацию. Каждая компания и ситуация индивидуальны.
7. Наконец, можете ли вы поделиться с нами своими мыслями и прогнозами относительно будущего рынка обслуживания клиентов и CRM в частности?
Обслуживание клиентов получило импульс благодаря признанию того, что опыт является источником дифференциации. Инструменты CRM могут помочь агентам предоставлять отличный сервис, а недавний прогресс в области ИИ поможет еще больше. Я думаю, что будущее лидеров обслуживания клиентов светло, и им нужно воспользоваться возможностью, чтобы изменить ситуацию!
Мы благодарны Бобу за предоставленную полезную информацию и надеемся, что эта статья облегчит вам управление бизнесом!
P.S. Если это интервью вдохновило вас выбрать новый CRM-инструмент, свяжитесь с нами .
Подпишитесь на рассылку новостей FMC
Никакого спама и рекламы, только полезная информация
Иван Карп
Иван Карп
Управляющий директор SyncMatters, Европа
Хотите узнать, сколько стоит миграция из вашей CRM-системы в другую?
Преобразование или внедрение могут стать препятствием, но, к счастью, у нас есть специальные инструменты автоматизации для миграции по низкой цене.
FindMyCRM - Блог
Примечание: Для оценки стоимости вам необходимо создать учетную запись.
Тематические статьи
Просмотреть статьи
С Днем благодарения 2024!
День благодарения — это больше, чем просто день, отмеченный в календаре. С Днем благодарения от команды FindMyCRM!
Иван Карп
28 ноября 2024 г.
13 лучших программ CRM для оптовых торговцев недвижимостью
13 лучших программ CRM для оптовых торговцев недвижимостью
Прочитайте о 13 лучших CRM для оптовых торговцев недвижимостью. Найдите идеальное CRM-решение, специально разработанное для оптимизации оптовой торговли недвижимостью...
Лучшая CRM-система для оптовых торговцев недвижимостью
Скот Труметер
11 сентября 2024 г.
Обзор программного обеспечения
15 лучших альтернатив Todoist для лучшего управления задачами и проектами
15 лучших альтернатив Todoist для лучшего управления задачами и проектами
Узнайте о лучших альтернативах Todoist в 2024 году. От продвинутых инструментов управления задачами до простых, интуитивно понятных планировщиков проектов — изучите варианты...
Лучшие альтернативы Todoist
Иван Карп
19 августа 2024 г.
Альтернативы программного обеспечения
Логотип ФМС
Работайте с нами
Получить список
Напишите нам
Компания
О нас
Связаться с нами
Услуги
Найдите свою CRM-систему
Тест-драйв CRM
Переход на новую CRM
Ресурсы
CRM-системы
Блог
База знаний
Альтернативы CRM
Электронные книги
Часто задаваемые вопросы о CRM
Уверенность
политика конфиденциальности
Условия обслуживания
Политика безопасности
Руководящие принципы
Рекламная политика
Посетить фейсбук Посетите твиттер Посетить инстаграм Посетите linkedin Посетите youtube
Авторские права 2024 © SyncMatters, Inc. | Все права защищены