1 персонализированный критерий

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
moniyaakter

1 персонализированный критерий

Post by moniyaakter »

поведенческие и социальные критерии . Не говоря уже о том, что все персонализированные поля, которые вы создали, также становятся критериями сегментации. Конкретный пример? Если я продаю украшения, я могу благодаря сегментации выявить всех женщин, которые еще не являются моими клиентками, у которых есть проколотые уши и. у кого день рождения через месяц, чтобы отправить им специальное предложение «серьги». Здесь я смешал 4 критерия из разных источников данных: 2 социальных критерия, 1 коммерческий критерий и, наконец,

Лучшие фан-страницы
Топ-20 фан-страниц дают вам возможность определить Босния и Герцеговина WhatsApp Lead основные страницы, которые нравятся вашим клиентам. Конечно, это многое расскажет вам об их вкусах, но, прежде всего, об их мире близости . Затем вы сможете определить возможных партнеров с целью организации операций перекрестного маркетинга . Аналогично, если вы обнаружите определенные средства массовой информации или блоги в этом топ-20, это прольет свет на предпочтительные средства массовой информации для общения. что вы можете усовершенствовать этот топ в соответствии с вашими различными сегментами.

Группы по интересам
Еще используя известные страницы лайков , вы сможете создавать группы по интересам. Указав виды деятельности, предоставляемые Facebook, или просто воспользовавшись бесплатным поиском, вы сможете сгруппировать всех людей, входящих в вашу семью клиентов, которым также нравятся выбранные страницы . Таким образом, вы можете определить конкретные темы, которые затем вам будут нравиться. адаптируйте свою речь (например: поклонники органических брендов, футбольные фанаты, поклонники компьютерной культуры и т. д.). Вы также можете составить список своих конкурентов и посмотреть, сколько ваших клиентов также являются поклонниками их страниц. И подготовьте для них небольшое, особенно эффективное общение! Наконец, преимущество... этих групп по интересам заключается в том, что их можно затем найти в разделе сегментации, чтобы иметь возможность создавать интеллектуальные и персонализированные сценарии .
Post Reply