Сейчас у меня 1:38 утра. В этот час ночи я сомневаюсь, что большинство владельцев бизнеса теряют сон из-за того, какую именно целевую страницу использовать в своем бизнесе. (Если, конечно, вы не являетесь цифровым маркетологом или гиком копирайтинга, как я, — в таком случае, не буду вас осуждать.) Нет, я полагаю, что подавляющее большинство владельцев бизнеса, вероятно, не проводят бессонные ночи, беспокоясь конкретно о целевых страницах.
Однако вы можете лежать в постели, размышляя о том, как вы японский номер телефона пример найдете больше клиентов в этом году (или больше пациентов, консультирующих клиентов, студентов, читателей блога, публичных выступлений и т. д.). Вы можете ворочаться и думать о том, как вы достигнете целей по доходам своей команды за месяц или квартал. Вы даже можете провести несколько бессонных часов, размышляя о том, как вы собираетесь продавать свой последний продукт или заполнять ту конференцию, которая у вас в конце года.
Ответ на все эти беспокойства один и тот же: вы начинаете с выбора правильной целевой страницы.
Why You Need Landing Pages
Чтобы мы все были на одной странице (точнее, на целевой странице), LeadPages определяет целевую страницу как:
«Веб-страница, предназначенная для сбора трафика (из одного или нескольких источников) или побуждения посетителей к выполнению определенного действия».
15 типов целевых страниц, которые действительно развивают ваш бизнес (и когда их использовать)
-