Из-за этого я не буду делиться

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
suchonak.a.ni.z

Из-за этого я не буду делиться

Post by suchonak.a.ni.z »

точными сроками в этом посте, но я хочу дать вам предварительный обзор некоторых дополнительных захватывающих разработок, которые появятся в будущем. Читайте дальше о 18 вещах, которые вы можете делать в конструкторе страниц Leadpages с функцией перетаскивания прямо сейчас, и о 14 других, над которыми мы работаем в ближайшие месяцы.

В этой статье:
18 вещей, которые стоит попробовать в Leadpages Drag & Drop Builder
Еще 14 возможностей с помощью Leadpages Drag & Drop Builder

18 вещей, которые стоит попробовать в Leadpages Drag & Drop Builder
Добавьте или удалите любой элемент страницы, который купить номер вотсап вам нравится.
Теперь нет необходимости пролистывать шаблоны в поисках тех, которые имеют (или не имеют) видеоплееры, таймеры обратного отсчета, фоновые изображения или другие компоненты. Вы можете просто взять элемент страницы из панели виджетов или макета и перетащить его туда, куда вам нужно, или щелкнуть значок корзины, чтобы удалить то, что уже там есть.

Image

добавить+удалить
Вы даже можете начать с одного шаблона и превратить его в совершенно другой (если вам когда-нибудь станет совсем-совсем скучно).

Создайте полностью персонализированную страницу с нуля.
Хотя сейчас нет шаблона с пустым холстом, довольно легко начать с чистого листа. Просто выберите шаблон — один из базовых шаблонов страниц захвата подойдет идеально — и щелкните, чтобы удалить все, что вам не нужно (хотя вы, вероятно, захотите сохранить, по крайней мере, фоновое изображение или цвет). Готово: страница, которая на 100% ваша.
Post Reply