ка в платном поиске ка

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
shiabsabdseo

ка в платном поиске ка

Post by shiabsabdseo »

Следуйте за Энн в Твиттере @anngynn или подключайтесь к Linkedin.explore Cmi Brandscontent Marketing Worldmarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаКонтент-маркетинг Contentshow, почему эти инвестиции лучше и как они отражаются на Roinow, узнайте, сколько будет стоить достижение такого количества ежемесячных посетителей веб-сайта с помощью платного поиска. Например, Semrush показывает (с подпиской Pro) органический трафик и сколько будет стоить этот объем трафиждый месяц. Вот пример с моего веб-сайта, который показывает, что мне придется платить доллары в месяц за ежемесячных органических посетителей, привлеченных сайтом.

Найдите это число для вашего собственного органического трафика и список номеров сотовых телефонов америки сравните его с затратами на контент. Нажмите, чтобы увеличить, чтобы сделать сделку более приятной, давайте посмотрим на потенциальную рентабельность этих ежемесячных посетителей от контент-маркетинга, используя формулы более раннего сравнительного анализа конверсии: Ежемесячные посетители X % (Эталонный коэффициент конверсии трафика в лиды) = Ежемесячные лиды Ежемесячные лиды X % (Эталонный коэффициент конверсии лидов в продажи) = Ежемесячные закрытые продажи (я использовал цифры, чтобы сделать расчет более понятным.

Image

Используйте цифры для показателей вашей отрасли и компании.) Соберите все вместе. Пришло время собрать все это вместе и создать наиболее убедительные аргументы для контент-маркетинга и стратегии. Используйте каждый аспект, чтобы построить свое дело и сделать его неотразимым, и всегда формулируйте его. Ваш аргумент относительно того, какую пользу контент принесет вашему начальнику/клиентам/начальству/заинтересованным лицам: изложите базовое объяснение Как работают контент-маркетинг и стратегия. Используйте подходящие метафоры. Представьте примеры контента от различных компаний и результаты этих кампаний.
Post Reply