перь планирование ваших постов на Facebook — это только половина истории. Чтобы максимизировать ваши результаты на Facebook, вот вторая половина: советы и рекомендации, которые помогут вам охватить и вовлечь как можно больше людей .
Давайте рассмотрим их по порядку.
1. Как часто публиковать посты на Facebook
При составлении графика публикаций у вас может возникнуть вопрос: «Как часто мне следует публиковать посты?».
(Другой вопрос, вероятно, «в какое время мне следует публиковать посты?» Мы рассмотрим это далее!)
Вероятно, на этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку это зависит от предпочтений вашей аудитории и вашей способности создавать новый контент. Но если вам будет полезно иметь ориентир для работы, мы недавно изучили нашу собственную страницу Facebook и обнаружили, что публикация одного-двух постов Facebook в день помогла нам увеличить охват в три раза !
Рост охвата Facebook
Эта рекомендация аналогична результатам номера богатых арабов в ватсапе исследования Coschedule , в котором рассматривались 12 различных исследований частоты публикаций в Facebook.
2. Лучшее время для публикации на Facebook
Следующий вопрос: «В какое время мне следует публиковать посты?»
Хотя существует множество исследований, которые предлагают «лучшее время для публикации» (включая наше ), мы узнали, что не существует универсального набора лучшего времени для публикации на Facebook. Это потому, что у каждого бизнеса своя уникальная аудитория. В какой отрасли вы работаете? Где находится ваша аудитория? Когда ваши подписчики проверяют Facebook?
Все эти факторы влияют на лучшее время для публикации. Поэтому вместо универсального лучшего времени для публикации, ищите свое лучшее время для публикации .
Один из способов найти лучшее время для публикации на Facebook — это публиковать, когда ваши подписчики онлайн, и посмотреть, увеличит ли это охват. Когда ваши подписчики активны на Facebook, вероятность того, что они увидят ваши публикации и будут с ними взаимодействовать, может быть выше. Вы можете найти эти данные (следующая диаграмма) в статистике своей страницы Facebook на вкладке «Публикации».
3 быстрых совета по планированию на Facebook
-