Создайте простой в навигации веб-сайт и расскажите увлекательную историю для генерации обратных ссылок

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
RafiRifat33600

Создайте простой в навигации веб-сайт и расскажите увлекательную историю для генерации обратных ссылок

Post by RafiRifat33600 »

о оценкам SimilarWeb, более 30% трафика Daily Harvest поступает из поиска —

— это довольно большой кусок, и если оценки SimilarWeb верны, то этот поисковый трафик равен примерно 270 000 посещений в месяц для бренда. Это очень много потенциальных клиентов.

Итак, какие выводы мы можем сделать из успеха поиска Daily Harvest?

Во-первых, важны удобство использования и дизайн:

«Дизайн, прежде всего, очевидно невероятен. Хотя я никогда индийские номера не рассматривал дизайн как прямой фактор SEO, положительный опыт на сайте действительно повышает вероятность того, что вы будете говорить о нем и ссылаться на него», — говорит Глен Оллсопп, SEO-консультант и основатель Detailed.com .

И Allsopp, конечно же, не одинок в своих похвалах за дизайн Daily Harvest: Unbounce также включил его в свой обзор компаний, создавших лучшие в своем классе целевые страницы .

Но вернемся к SEO…

Простота — отличительная черта сайта, контента и даже продукции Daily Harvest: готовые, полезные блюда, которые можно приготовить за считанные минуты.

Image

И эта тема переносится в подход к SEO.

«Мне нравится, что их URL-адреса короткие и описательные, что также соответствует их тегам заголовков», — отмечает Оллсопп. «Теги заголовков не могут быть более простыми и понятными, чем „ Суп из чечевицы и мескита | Ежедневный урожай“ ».

Daily Harvest также удается включать много информации на страницы своих продуктов, что, как мне сказал Allsopp, нелегко сделать хорошо. Во-первых, у каждого продукта есть краткое описание прямо под названием —

— чуть ниже на странице посетители могут увидеть основные ингредиенты, информацию о пищевой ценности и инструкции по приготовлению — по сути, все, что покупатель хотел бы знать об этом продукте, но без ощущения перегруженности:

Один из недостатков прекрасных изображений Daily Harvest — это их влияние на время загрузки. «Согласно инструменту сравнения скорости мобильных сайтов Google , он намного медленнее , чем сайты конкурентов», — поделился Оллсопп.

Но поскольку большая часть поискового трафика поступает через брендированные поисковые запросы, Daily Harvest проделала большую работу по формированию своего бренда и созданию базы лояльных клиентов:

Возможно, самым большим достижением Daily Harvest в области SEO является качество обратных ссылок, которые ей удалось получить от ведущих изданий — а это проблема практически для любого бизнеса.

Создание ссылок — один из самых сложных аспектов SEO (и у меня нет здесь специальных знаний), но я готов поспорить, что Daily Harvest никогда не рассылала пачку писем с просьбой к маркетологам разместить обратные ссылки на свой сайт.

Вместо этого он делает правильный линкбилдинг, рассказывая свою историю… и предлагая отличный продукт.

«Основательница Daily Harvest Рэйчел Дрори отлично цитируется в крупных изданиях», — рассказала мне Оллсопп. «Некоторые места, которые просили ее прокомментировать, включают CNBC и The New York Times. Эти ссылки нелегко получить, поэтому они, вероятно, будут помогать сайту еще долгое время».
Post Reply