Политические кампании: использование данных телемаркетинга.

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
Dimaeiya333

Политические кампании: использование данных телемаркетинга.

Post by Dimaeiya333 »

В небольшом городке под названием Мейплвуд двое друзей, Джейк и Миа, были взволнованы предстоящими выборами. Город гудел от разговоров о кандидатах и ​​их планах. Джейк проявлял живой интерес к политике, в то время как Миа любила технологии. Однажды они наткнулись на удивительный факт: политические кампании использовали данные телемаркетинга для охвата избирателей.

Заинтригованные, они решили копнуть глубже. Джейк предложил им посетить собрание муниципалитета, чтобы послушать планы кандидатов. Слушая, они заметили, как каждый кандидат говорил о связи с избирателями. Миа прошептала Джейку: «Держу пари, они используют телемаркетинг, чтобы понять, чего хотят люди » .

После встречи они подошли к местному менеджеру кампании по имени миссис Смит. Она была занята, Магазин но дружелюбна. Джейк спросил ее, как они используют данные телемаркетинга. Миссис Смит улыбнулась и объяснила, что они собирают информацию с предыдущих выборов. Они знали, сколько людей живет в каждом районе, какие вопросы были важны для них и когда им нравилось получать звонки.

Миа была очарована. «Итак, вы можете использовать эти данные, чтобы узнать, кому звонить? » — спросила она. Миссис Смит кивнула. «Именно! Мы стремимся связаться с людьми, которым небезразлично наше сообщение. Мы хотим поговорить с избирателями о том, что для них важнее всего » .

Друзья покинули встречу воодушевленными. Они решили, что помогут кампании, совершая звонки сами. Они научились говорить доброжелательно и внимательно слушать людей, которым звонили. Джейк и Миа провели дни, набирая номера, делясь видением кандидата и выслушивая истории от своих соседей.

Однажды днем ​​им позвонил мистер Томпсон, учитель на пенсии. Он был расстроен и сказал: «Все, что я получаю, это звонки о политике. Почему меня это должно волновать? » Джейк вспомнил слова миссис Смит о том, что нужно слушать. Он глубоко вздохнул и ответил: «Я понимаю, мистер Томпсон. Какие вопросы важны для вас? »

Мистер Томпсон сделал паузу. «Ну, я хочу видеть больше поддержки для школ ». Воодушевленный Джейк рассказал, как кандидат планирует улучшить образование. После содержательного разговора г-н Томпсон сказал, что он рассмотрит возможность поддержки их кандидата.

Друзья покинули кампанию с чувством гордости. Они узнали, что использование данных телемаркетинга — это не только цифры; это понимание людей. Они превратили звонки в связи, помогая своему сообществу по одному разговору за раз. По мере приближения выборов Мейплвуд становился больше, чем просто городом; это было место, где были услышаны голоса.
Post Reply