изображения куплены от имени клиента, то эти изображения не регистрируются на бизнес-адрес сайта, даже если они оплачены, именно владелец сайта получает письмо Getty/LCS. Как Pronto мне поможет? Как один из клиентов Pronto, мы позаботимся о вашем пугающем письме Getty/LCS. Если вы его получите, немедленно свяжитесь с нами и, конечно же, не думайте платить деньги. Все изображения, используемые на веб-сайтах Pronto, лицензированы через различные веб-сайты стоковых фотографий, которые мы используем.
Мы свяжемся с Getty/LCS от вашего им данные по номеру телефона в тайване ени и защитим использование любого предоставленного нами изображения. Стоит ли мне просто игнорировать мое письмо Getty? Это заманчивый путь, но мы не рекомендуем его. Отнеситесь к требованию так же серьезно, как и к любому другому юридическому уведомлению, но не паникуйте и не пугайтесь. Эти письма — просто конечный результат процесса сканирования интернета программным обеспечением для обнаружения изображений. В большинстве случаев ничего противозаконного не произошло.
Игнорирование письма означает, что Getty/LCS отправит еще больше писем, и вы можете столкнуться с судебным иском или привлечением коллекторского агентства. Если вы получили письмо о сайте, не принадлежащем Pronto, мы советуем вам снять все изображения и удалить файлы, на которые Getty/LCS заявляет авторские права, а затем сообщить Getty/LCS, что вы это сделали. Затем хорошей идеей будет связаться с юристом, чтобы определить, нужны ли дальнейшие действия. В конце концов, Getty/LCS нужно доказать право собственности, прежде чем вы заплатите хоть цент, и они, как правило, отступают, когда вмешиваются юристы.
И когда веб-дизайн отдан на аутсорсинг, а
-