Шаг 8: Планируйте свой контент
Прежде чем начать писать свой первый пост в блоге, вам следует составить план контента.
Вы можете использовать Excel или доску Trello. Вот бесплатная доска для планирования контента Trello , которую вы можете использовать.
Сохранять
Эта доска Trello также поставляется с контрольным списком, который Список номеров мобильных телефонов Австралии поможет вам написать идеальную статью. Нажмите «Подробнее» на правой боковой панели и нажмите «Копировать доску».
В идеях статьи запишите весь контент, который вы могли бы написать. Вы также можете создать план контента, если хотите.
Лучше сделать это за один присест, а в следующий раз начать писать свой контент (по одному за раз).
Шаг 9: Написание первой записи в блоге
Вот тут-то и начинается самое интересное — написание вашей первой статьи.
Вот рекомендации, которые помогут вам решить, о чем будет ваша первая запись в блоге .
Ниже я поделюсь ссылками на некоторые статьи, с которых можно начать, но вот несколько советов, которые помогут вам не совершать ошибок, которые обычно допускают новички:
Когда вы пишете свой контент, представьте, что рядом с вами сидит человек, и вы с ним разговариваете. Пишите от первого лица, потому что ваш блог читает один человек. Например, вы читаете этот пост в блоге в одиночку. Вот почему вы могли заметить, что мой тон — «Я» и «Ты».
Ваш контент должен охватывать все аспекты темы, о которой вы пишете. Не стесняйтесь писать 1000+ слов.
Не копируйте изображения из Google. Лучше используйте эти сайты для бесплатной загрузки изображений.