Поэтому мы всегда пытаемся помочь нашим клиентам

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
hasanthouhid0

Поэтому мы всегда пытаемся помочь нашим клиентам

Post by hasanthouhid0 »

И если я пойду назад, представления опыта времяпрепровождения, я скажу, что эти три нижних действительно фильмы, как этот, вы смотрите свой фильм как времяпрепровождение. Он может быть более повествовательным, и вы воспринимаете его как драму, больше триллера, фэнтези, аватар опыт делает. Это может, это теория игр, в основном применимая к AR и другим вещам.

Но по мере того, как вы продвигаетесь вверх, по мере того, как вы достигаете номер телеграммы нигерии самого верха, как ощущение, опыт, чувство, удовольствие. Это шутер от первого лица, игра, и вы просто как безостановочный адреналин. Там почти нет истории. Вы просто пытаетесь добраться из этой точки в ту точку, не будучи съеденным зомби, например, и я не говорю, что эта верхняя лучше нижней. Вовсе нет, потому что иногда вы настолько перегружены, что вы ничего не чувствуете, вы просто пытаетесь выжить. И поэтому вы активны, и это круто, где правильное повествование для вас, это как социальная структура, товарищество, вы почти могли бы сказать, что Facebook как бренд на самом деле, это, это то, о чем они.

И вам нужно взглянуть на свой бренд, также как вы хотите выразить себя? Потому что то, как вы выражаете себя, также изменит исполнение и восприятие вашего. Так что это очень глубоко, как вы можете видеть, и мы можем только так глубоко зайти со временем, но я просто закончу с

Прежде чем разрабатывать идею кампании, мы действительно пытаемся понять, в чем заключаются проблемы бизнеса нашего клиента, а затем хотим их позиционировать.

А затем мы запускаем кампанию и хотим также справиться с общими барьерами, такими как их возражения по продажам и лояльность к бренду, которые им приходится делать. И последнее — это тактика. Поэтому мы не собираемся приходить и говорить: да, мы занимаемся SEO и можем вам помочь. Или мы делаем видео, как будто мы делаем все эти вещи. Но они бессмысленны, если мы не обернем это в историю.

понять, что нам нужно рассказывать истории и использовать стратегию, прежде чем мы включим тактику. Включить тактику слишком просто. Нам действительно нужно что-то за этим стоять. И для нас у нас есть наша собственная матрица данных, и вы, опять же, можете отсканировать этот QR-код.

Надеюсь, вы это видите, но у нас есть нечто, называемое матрицей данных, которая как бы разбивает эти 12 элементов. Например, тенденция рыночной ситуации. Анализ Ваших персон потребителей, а также их путь принятия решения. Что должна сделать каждая точка соприкосновения, чтобы заставить их перейти к следующему шагу?

И, конечно, вы хотите проектировать для худшего варианта развития событий, а не для лучшего. Некоторые люди заходят на ваш сайт и покупают за две секунды. Отлично. Это 1% людей. Вам нужно проектировать для самых сложных клиентов, чтобы у всех них был шанс действительно понять, о чем вы, и действительно впитать то, о чем вы.
Post Reply