В любом случае, на этом мы завершаем сегодняшний эпизод Marketing Show. Если вам понравился этот материал и он принес вам какую-либо пользу, я был бы невероятно признателен, если бы вы поделились им на Facebook, в Twitter и в любом месте, где, по вашему мнению, кому-то может быть полезна эта информация. Меня зовут Клэй Коллинз, и спасибо вам большое за просмотр Marketing Show. Поговорим с вами на следующей неделе. До свидания.Всем привет, меня зовут Клэй Коллинз, и в этом выпуске Marketing Show я собираюсь дать вам систему,
которая гарантирует, что вы получите поток замечательных отзывов от ваших клиентов и даже не клиентов, и я собираюсь дать вам этот инструмент, который вы можете видеть для сбора отзывов и Число данных whatsapp в Болгарии обеспечения того, чтобы каждый отзыв или потенциальный отзыв, который приходит к вам, не ускользнул от внимания. У вас есть все, чтобы с нетерпением ждать этого в этом выпуске Marketing Show. Итак, как я уже сказал, я собираюсь дать вам этот инструмент. Это электронная таблица, которую мы использовали для отслеживания отзывов внутри компании. В конце этого выпуска я собираюсь рассказать вам,
как вы можете бесплатно скачать эту электронную таблицу, чтобы применить и использовать ее в своем бизнесе. Но прежде чем мы это сделаем, я хочу описать четыре части убийственного отзыва и дать вам процесс, который гарантирует, что вы соберете потрясающие отзывы от ваших клиентов и от не клиентов, чтобы вы никогда не остались без потрясающего отзыва для вашей новой программы коучинга, для вашего нового продукта, для вашей новой услуги, для вашего нового программного обеспечения и т. д. Итак, вот четыре части убийственного отзыва, и вы действительно можете дать его своим клиентам, которые хотят оставить вам отзывы или которые спрашивают вас, что должно быть включено в хороший отзыв.
Украдите эту таблицу EXCEL для получения отзывов
-