страницу, он не появляется, так что он не донимает людей постоянно. В любом случае, на самом деле, нам это так нравится внутри компании, и мы использовали это на наших веб-ресурсах и добились такого потрясающего успеха с этим типом целевой страницы, что мы создали бесплатный плагин WordPress, позволяющий вам создавать такие страницы. Я дам ссылку на него ниже. Вы можете получить копию, если хотите. Это полностью GPL. Это бесплатно. Это открытый исходный код.
Это просто то, что мы хотели сделать для маркетингового сообщества, но позвольте мне поделиться с вами статистикой того, как работает Welcome Gate. Так что я узнал о работе Welcome Gate через [0:02:37] [неразб.] формы ранних последователей. Итак, у меня есть несколько форм, в которых зависают некоторые из моих клиентов, и Число данных whatsapp в Бельгии Энди Форгарти говорил, что его Welcome Gate убивает их с того дня, как он сделал их живыми, так что давайте посмотрим на его Welcome Gate, и я покажу вам немного статистики через секунду.
Так что я собираюсь показать вам Энди, и он сделал это с нашим бесплатным плагином WordPress. Он связан ниже. Так что если вы зайдете на TheAtHomeWelder.com, он перенаправит вас на страницу Forward/welcome, и снова, вы знаете, вы можете пропустить этот шаг, и он появляется только один раз, и если кто-то ссылается на определенную страницу в этом блоге, это не отображается здесь. Он появляется только на главной странице, но Энди говорит, что это убивает его. Я собираюсь получить от него немного статистики.
Если они снова переходят на вашу домашнюю
-