Эти люди уже показали, что они заинтересованы в вашем бренде, что повышает вероятность их конвертации. Лучше всего то, что вам не нужно ничего платить, чтобы ваше предложение было перед ними, что означает отсутствие CPC и больше EPC.
Вы можете создать автоматизированные последовательности писем, которые будут доставлены, как только люди подпишутся на ваш список. Как и в случае с контентом вашего блога, вам не нужно включать слишком много партнерских ссылок в эти письма. Если каждое отправленное вами письмо будет рекламой, люди начнут отписываться. Убедитесь, что содержание вашего письма в первую очередь информативно и увлекательно, а партнерские ссылки включены там, где это имеет смысл.
Вы также можете включить в свою цепочку писем одно или два Данные о номере whatsapp в Азербайджане письма с рекламным содержанием, разбив их на отдельные письма строго образовательного характера.
Всем привет, меня зовут Клэй Коллинз, и в этом выпуске Marketing Show я собираюсь предоставить вам совершенно бесплатный шаблон страницы продаж, не защищенный авторским правом, без необходимости подписки, без махинаций, который вы можете использовать, чтобы вставлять свои видео для повышения коэффициента конверсии в вашем видео.
Это проверенная страница. Мы разработали ее внутри компании с нуля, чтобы увеличить продажи. Вот чего вы должны ожидать в этом выпуске Marketing Show. Поэтому как компания, то, что мы делали в последнее время, это помимо предоставления вам информации о том, как правильно вести маркетинг, мы даем вам инструменты, которые встраивают в эти инструменты передовой опыт. Поэтому мне не нужно сидеть здесь и записывать часовое видео о том, как делать видео-письма для продаж.
100% новый: ознакомьтесь с этим бесплатным шаблоном страницы продаж видео (регистрация не требуется)
-