такие как усиление контроля или новые правила, могут повлиять на деятельность и прибыльность фирмы; Экономическая неопределенность : Доход фирмы тесно связан с показателями мировой экономики и финансовых рынков. Экономическая неопределенность, такая как рецессия или волатильность рынка, может повлиять на доход и прибыльность фирмы; Риск репутации : Репутация Goldman Sachs пострадала от прошлых противоречий и негативного освещения в СМИ. Этот риск репутации может повлиять на способность фирмы привлекать и удерживать клиентов, а также ограничить ее способность использовать определенные деловые возможности.
Заключение Goldman Sachs — ведущее мировое номер телефона германии пример финансовое учреждение с репутацией эксперта, новатора и талантливой рабочей силы. Однако фирма сталкивается с такими проблемами, как конкуренция, регулирующий надзор, экономическая неопределенность и репутационный риск. Чтобы оставаться конкурентоспособной и извлекать выгоду из возможностей, Goldman Sachs может сосредоточиться на устойчивом инвестировании, цифровой трансформации, расширении на развивающиеся рынки и предоставлении консультационных услуг по слияниям и поглощениям. В целом успех фирмы будет зависеть от ее способности преодолевать эти трудности и адаптироваться к изменениям в мировом финансовом ландшафте.
Аватар фото Кто такой Даниэль Перейра? Мне настолько нравится изучать стратегию и инновации с помощью инструмента «Канва бизнес-модели», что я решил поделиться своим анализом, создав веб-сайт, посвященный этой теме. Подробнее обо мне Заявление о миссии и видении Uber Заявление о миссии и видении Slack Похожие посты Бизнес-модель Grammarly Canvas Бизнес-модель Grammarly Grammarly основан на бизнес-модели freemium на основе подписки. Эта модель позволяет пользователям получать доступ к [...] Ikea Business Model Canvas - Бизнес-модель Ikea Бизнес-модель ИКЕА IKEA — компания по дизайну мебели, специализирующаяся на продаже мебели в разобранном виде, кухонных [.
Изменения нормативной среды
-