Продолжить разговор

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
suchonak.an.iz

Продолжить разговор

Post by suchonak.an.iz »

кие главные выводы вы сделали из этого эпизода, увидев Аманду?

И какой урок вы усвоили в этом эпизоде ​​и будете применять на практике в течение следующей недели?

Познакомьтесь с Амандой
Боб: Аманда, так здорово пообщаться с вами сегодня в этом выпуске.

Аманда: Так всегда, Боб.

Боб: У нас была возможность увидеть друг друга в Миннесоте и других местах. Ты постоянно путешествуешь повсюду. Где ты сегодня на связи?

Аманда: Сейчас я нахожусь в прекрасной Флориде, в солнечном штате.

Боб: Мы собираемся рассказать много интересных историй и вещей, которые могут быть очень полезны для наших слушателей сегодня. Но прежде чем мы перейдем к некоторым мельчайшим деталям, на самом высоком уровне, как бы вы сказали, что жизнь ваших клиентов преображается благодаря тому, что делает Chet Holmes International?

Аманда: Ну, мы помогли более чем 200 000 компаний по всему миру, и наши База данных китайцев за рубежом в Австралии основные компетенции помогают удвоить продажи. У нас много компаний, которые, возможно, достигли отметки в 500 000 долларов или достигли отметки в 1 миллион долларов, 5 миллионов долларов, и они пытаются достичь следующей, верно? То есть от 1 миллиона до пяти, от пяти до 10, потому что то, что потребовалось, чтобы вы достигли этой точки, не приведет вас к следующему месту. Но хорошая новость в том, что на самом деле для удвоения продаж требуется всего 12 основных компетенций, так что если вы освоите эти 12 стратегий, то вы сможете перейти на следующий шаг. Поэтому мы помогаем компаниям сделать это, и обычно они очень довольны этим.

Image

Боб: Я готов поспорить, что так оно и есть.

Стать генеральным директором в мгновение ока
Боб: Вы были немного случайным предпринимателем в том, как построена эта компания, и мы немного поговорим о вашем следующем начинании здесь немного позже. Но, к сожалению, у вас умер родственник. Расскажите нам немного о том, как вы начали свой бизнес, как вы перешли от певца и исполнителя к генеральному директору действительно феноменальной компании.

«Я был певцом и автором песен, учился у своего духовного наставника в Азии, занимался медитацией, когда врачи сказали мне, что мой отец умирает, и мне нужно вернуться домой. С того момента, как он умер, все было просто как в вихре».
Аманда: Да, я была певицей и автором песен и на самом деле училась у своего духовного наставника, Гуруджи Шри Шри Пунамджи, в Азии, занимаясь медитацией, когда врачи сказали мне, что мой отец умирает, и мне нужно вернуться домой. И с того момента, как он умер, это был просто вихрь.
Post Reply