Устранение дублирующих записей телефонных данных.

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
Dimaeiya333

Устранение дублирующих записей телефонных данных.

Post by Dimaeiya333 »

В маленьком городке жила молодая девушка по имени Миа. Миа любила помогать своему отцу, который работал менеджером телефонного справочника. Каждый день после школы Миа спешила в офис отца, чтобы провести с ним время. Однажды днем ​​Миа пришла в офис и заметила, что отец выглядит обеспокоенным.

«Папа, что случилось? » — спросила Миа, наклонив голову.

«У меня большая проблема», — сказал ее отец, потирая лоб. «У нас слишком Магазин много повторяющихся телефонных записей, и это затрудняет поиск нужных номеров». Глаза Мии расширились. «Могу ли я помочь? » — улыбнулся ее отец. «Конечно! Если мы будем работать вместе, мы можем решить эту проблему » . Миа и ее отец сидели за большим столом, заваленным стопками бумаг. Они начали просматривать записи, но по мере того, как они смотрели, стопка, казалось, становилась все больше. Миа заметила, что во многих записях были одинаковые имена и номера телефонов. «Смотри, папа! Вот одна запись с именем «Джон Смит» и номером «555-1234», а вот еще одна с тем же именем и номером! » — воскликнула она. «Верно», — ответил ее отец. «Нам нужно объединить их в одну запись » . Пока они работали, в голове у Мии возникла идея. «Почему бы нам не создать список уникальных имен? Как только у нас это получится, мы сможем увидеть, какие числа им соответствуют » . Ее отец кивнул. «Это блестящая идея! Давайте запишем их имена по мере их нахождения » . Они начали перечислять имена, и довольно скоро они увидели, какие числа соответствуют каждому имени. Миа почувствовала волнение. Они добились прогресса! Как раз когда они собирались объединить имена и номера, зазвонил телефон в офисе. Это был клиент, который искал определенный номер. Отец Мии быстро ответил, но казался сбитым с толку. «Извините, но я не могу его найти. У нас слишком много дубликатов » . Миа увидела беспокойство в глазах отца. «Папа, позволь мне помочь! » Она бросилась в бой, используя их список, чтобы быстро найти нужную запись. Через несколько мгновений она нашла номер, который был нужен клиенту. «Понял! » — гордо сказала она. Ее отец был поражен. «Ты сделала это, Миа! Ты помогла мне решить проблему! » С того дня они работали вместе, чтобы поддерживать чистоту записей. Миа узнала, как важно быть организованной, а ее отец понял, что командная работа все упрощает. Они были отличной командой, готовой справиться с любой проблемой, которая вставала на их пути.
Post Reply