Поездка на автобусе обратно

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
Aminaaa15980

Поездка на автобусе обратно

Post by Aminaaa15980 »

Тирану была определенно менее приятной — видите ли, я не смог объяснить ранее, что не только не существует таких понятий, как автобусные станции и расписания, но и автобусные остановки тоже отсутствуют. Поэтому метод привлечения пассажиров заключается в том, чтобы автобус останавливался каждый раз, когда водитель видит кого-то, ожидающего на обочине дороги. Конечно, это выбор водителей, потому что они зарабатывают больше денег на человека, который едет на автобусе, — но я видел, как они проезжали мимо ожидающих людей. Есть два водителя, которые список телефонных номеров доминиканской республики переключаются — когда не за рулем, другой собирает плату за проезд, «продает» поездку на автобусе и плавно подсаживает пассажиров с обочины в автобус, чтобы он не останавливался слишком долго.

Но не это так раздражало меня в поездке домой. Одним из методов, которые использовал этот конкретный водитель для рекламы своих услуг, было многократное гудение каждые 5 секунд, чтобы дать людям знать, что он едет, и просто поздороваться со знакомыми людьми. Это был не обычный гудок — он играл самую раздражающую мелодию, которая была неприятно громкой. Так что, хотя я действительно хотел вздремнуть на обратном пути – этого не произошло. Представьте себе 3 часа гудков... Поэтому вместо этого я выглянул в окно и увидел албанский пейзаж, который был усеян бункерами в самых неожиданных местах и ​​наполовину построенными домами. Эрмаль объяснил мне во время утренней поездки, что это потому, что семьи копили деньги, чтобы закончить строительство вторых этажей своих домов, а бункеры были остатками старого коммунистического лидера, который хотел, чтобы по всей стране были построены неразрушимые бункеры.

Image

Когда мы наконец вернулись в Тирану, было уже темно, и мы решили прогуляться, чтобы увидеть площадь Матери Терезы. Когда мы добрались до площади, у нас возникли небольшие проблемы с поиском Матери Терезы (статуи), потому что мы предполагали, что она будет в центре площади, но, увы, это было не так. Она была случайно в стороне, рядом с другим зданием с колоннами, в саду которого на траве было написано «Мать Тереза», обращенное к площади. Над которым было заявление, объявляющее чью-то любовь к президенту Обаме.

Затем мы нашли хорошую пиццерию на открытом воздухе. Где я выпил еще 3 чашки чая и съел одну из лучших пицц, которые я когда-либо пробовал. Что доказало мне, прежде всего, что Албания подверглась серьезному влиянию Италии. Как только мы вернулись в хостел, я отключился.
Post Reply