Открыть Site Explorer Букмарклеты Конечно

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
mdazizu.lha.kim231

Открыть Site Explorer Букмарклеты Конечно

Post by mdazizu.lha.kim231 »

вы можете использовать панель инструментов moz, чтобы быстро получить статистику и перейти к любимым инструментам, но иногда я предпочитаю скорость и элегантность букмарклета, поэтому вот несколько из них, которые работают с новыми открытыми URL-адресами обозревателя сайтов: Открыть ссылки обозревателя сайта OSE для домашней страницы домена, на котором вы находитесь OSE для URL, на котором вы находитесь Открыть главные страницы Site Explorer Отчет о лучших страницах OSE для вашего домена Открыть Site Explorer Якорный текст Фразы с якорным текстом для домена, на котором вы находитесь Фразы текста якоря для URL, на котором вы находитесь (Кстати, раз уж я упомянул OSE — вы ведь знаете, что загрузка CSV вернулась? Упс! Отличная работа, команда moz!) Информация о домене Эти букмарклеты предназначены для того, чтобы дать вам некоторую информацию о просматриваемом вами домене.

Объем поиска доменных имен: Поиск Google Insights по Библиотека телефонных номеров Туниса домену, в котором вы находитесь (без TLD) Планировщик объявлений Google: Статистика Google Adplanner для вашего домена SEMrush Данные SEMrush для вашего домена MajesticSEO: Посмотрите исторический график ссылок для домена, на котором вы находитесь Социальные данные Я уже рассказывала о своей любви к Topsy здесь, и не будет большим сюрпризом, если у меня есть закладка Topsy: Посмотрите, что пишут в Twitter о домене, на котором вы находитесь Это дает вам быстрый доступ к представлению в стиле OSE наиболее популярных страниц в домене: Я уже рассказывал о sharedcount, и неудивительно, что у меня есть и для них: Данные о социальном обмене данными по URL-адресу, на котором вы находитесь Отладка Google Analytics Я провожу нездоровое количество времени в Google Analytics и часто в конечном итоге мне приходится отлаживать, как сайт использует GA и что происходит с конкретной проблемой.

Image

Оба этих букмарклета пригодятся для этого: Проверьте файлы cookie сайта, на котором вы находитесь: Проверить куки сайта Проверьте реферер страницы, на которой вы находитесь: Проверить страницу реферера Технические материалы по SEO Вот еще несколько технических SEO-букмарклетов для некоторых распространенных функций, которые я использую снова и снова: Проверьте, есть ли на странице, на которой вы находитесь, канонический тег и оповестите ли вы об этом: Проверьте канонический тег URL Проверьте, есть ли на странице, на которой вы находитесь, метатег robots и оповещает ли он вас об этом: Проверьте URL meta robots Благодаря Бериану Риду я также обнаружил эти замечательные букмарклеты: SERPs черт возьми Это потрясающий букмарклет, который вы запускаете на странице SERP, и он открывает новую вкладку со всеми рейтингами, отображаемыми в легко скопированной и вставленной форме, что идеально подходит, если вы хотите быстро собрать данные для отправки в Excel, по электронной почте или куда-то еще: Ознакомьтесь с букмарклетом и пояснительным видео здесь .
Post Reply