что существуют некоторые инструменты, в которых вы можете просто ввести тему. Один из них называется BuzzSumo, где вы можете сказать, что хотите сосредоточиться на ИТ-услугах для юристов. Вы можете просто ввести это в BuzzSumo, и он покажет вам самые популярные статьи, написанные по этой теме. Это дает вам отличную отправную точку для того, о чем вам следует говорить. С ключевыми словами, которые вы исследовали, вы увидите, что люди ищут чаще всего.
Опять же, это запускает вращение колес вокруг тем для освещения. Это первый шаг, который я бы сделал. А дальше, я думаю, вам нужно потратить немного в данные по номеру телефона в пакистане ремени на размышления о том, какой носитель лучше всего подходит для этого рынка. Вы можете обнаружить, что там не так много поискового объема. В таких случаях, возможно, кампания по электронной почте подойдет лучше, чем статья в блоге. Начните с тем, проведите исследование в этой области, а затем потратьте некоторое время на размышления о том, как вам лучше всего обратиться к аудитории на этом рынке.
Вторая часть вопроса Джима здесь: «Где можно получить максимальную отдачу за свои деньги при ограниченном бюджете?» Я думаю, что лучшее место для начала, если у вас ограниченный бюджет, — это написание статей для блога. Если у вас действительно ограниченный бюджет, вам следует начать писать их самостоятельно. Это будет наиболее эффективным способом сделать это. Есть способы передать это на аутсорсинг, которые не слишком дороги. На ум приходит пара инструментов.
Другая отличная тактика заключается в том
-