В этом выпуске нашей серии «Спросите меня о чем угодно» мы рады представить Дэйзи Шервуд-Кинг, нашего преданного менеджера по продукту.
Путь Дэйзи в Leadzai является свидетельством ее адаптивности, страсти и преданности как своей команде, так и личностному росту. От запуска эффективных проектов до балансирования требований семейной жизни, она действительно воплощает в себе то, что значит процветать в быстро меняющейся среде.
Погрузитесь в путь Дэйзи и изучите идеи, которые она получила на этом пути!
1 — Оглядываясь на начало вашей деятельности 1 октября 2022 года, что именно в Leadzai заставило вас захотеть присоединиться к команде?
Я только что родила ребенка и очень хотела перемен. Leadzai предложила мне новую роль (до этого я была менеджером проекта) в отделе продуктов, и это показалось мне тем вызовом, который я список мобильных телефонов whatsapp в греции искала. Когда я познакомилась с людьми из организации, я очень воодушевилась работой в динамичном месте, где все жаждали продвинуть компанию вперед.
2 - Имея опыт работы в области кино и театра, что вдохновило вас перейти в сферу управления продуктом, и как ваш академический опыт влияет на ваш подход к этой роли?
Ооо, интересный вопрос!
3 — Как выглядит ваш типичный день в качестве менеджера по продукту, сосредоточенного на прямом потоке клиентов?
Обычно я выхожу в сеть и проверяю производительность предыдущего дня, чтобы убедиться, что все работает как надо. Обычно у меня есть несколько людей, которым нужно ответить, или вещи, которые мне нужно обсудить с людьми, поэтому я стараюсь все это отметить с утра. Обычно каждое утро мы проводим стендап, чтобы обсудить, как продвигаются общие задачи проекта, а затем днем я встречаюсь с техническими командами, чтобы обсудить предстоящие функции, или с дизайнерами, чтобы обсудить некоторые макеты. В течение недели я синхронизируюсь с другими разными людьми, которые работают над Direct, чтобы убедиться, что мы все согласованы.
Задайте вопрос нашему менеджеру по продукции: Дейзи Шервуд-Кинг
-