Основы контента для стратегий бренда

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
hasanthouhid0

Основы контента для стратегий бренда

Post by hasanthouhid0 »

Планируя контент, вам необходимо учитывать то, где находится ваша аудитория.

Это означает, что если ваш клиент хочет купить чизкейк, а вы продаете более качественный вид чизкейка, вам все равно лучше называть его чизкейком.

Это бросает вызов многим компаниям B2B. Они хотят выделиться среди конкурентов и использовать другие сообщения. Я работал в компании, занимающейся базами данных, которая была специально создана для поиска, но они не хотели использовать слова «база данных» или «поиск». Да. Можете себе представить, насколько успешно мы получили телеграмма Саудовской Аравии органический трафик.

Как только вы узнаете своего клиента и свои решения для бренда, начните создавать список тем и подтем, которые вы хотите выиграть. Проведите аудит контента , чтобы увидеть, какие активы существуют в настоящее время. Проведите мозговой штурм идей для создания нового контента.

Одно из первых действий, которое я делаю с любой компанией, с которой работаю, — это поиск ключевых слов или тем, которые в настоящее время привлекают трафик на их сайт. Затем я смотрю, какие ключевые слова привлекают трафик на сайты конкурентов.

Определение тем — важный первый шаг к созданию страниц с контентом.

Я заметил, что многие компании не используют существительные при описании своих предложений. «Мы предоставляем лучшие рекомендации». Поэтому архитектор электронной коммерции может захотеть купить рекомендательный движок. Опять же, если вы не используете номенклатуру своей аудитории, вы даже не в игре.

Страница-столп — отличный способ связать другие типы контента, которые вы уже создали или планируете создать. #contentstrategy @jeffrey_coyle @MarketMuseCo
Нажмите, чтобы твитнуть
Страница столба контента — это отдельная страница на вашем сайте, которая охватывает все аспекты темы. Это основа для тематического кластера. Последующие блоги по подтемам должны ссылаться на эту страницу столба. Вы сообщаете Google, что это самая важная страница на вашем сайте по данной теме. Некоторые люди используют ее как инструмент конверсии.

Я, как правило, использовал его как образовательную страницу. Например, в Coveo у нас была опорная страница по корпоративному поиску — которая была наверху воронки. Мы использовали MarketMuse, чтобы узнать самые востребованные вопросы о корпоративном поиске — и ответили на них на этой странице.

При создании блогов по подтемам мы ссылались с исходной страницы-столпа на блог этой подтемы — и наоборот.

Вопрос номер один, как правило, «Что такое» — что такое корпоративный поиск? Мы обнаружили, что дополнительное преимущество создания опорных страниц, которые отвечали на эти объемные вопросы, означало, что определение может быть выбрано Google.
Post Reply