Как мы можем лучше поддержать женщин, работающих в технологическом секторе?

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
muskanislam99

Как мы можем лучше поддержать женщин, работающих в технологическом секторе?

Post by muskanislam99 »

Мы все знаем о трудностях, с которыми сталкиваются женщины, работая в технологическом секторе. Но многие из нас меньше осознают, какое влияние наши ежедневные действия могут оказать на женщин в этой отрасли.

Женщины в отраслях, где доминируют мужчины, часто более склонны искать наставничество и коучинг, имеют различные льготы для сотрудников, которые им нравятся, и высоко ценят возможности профессионального развития. Если принять во внимание все это, становится ясно, что у всех нас есть возможность помочь женщинам добиться успеха в сфере технологий.

В этом выпуске B2B Nation мы изучаем опыт женщин телефонные данные белиза в технологической отрасли с Джейми Портер, старшим директором по маркетингу в MNJ Technologies . Мы обсудим опыт Джейми в технологическом секторе и то, как она работает, чтобы помочь другим женщинам добиться успеха.

СВЯЗАННЫЙ ЭПИЗОД: Советы по лидерству и коучингу для следующего поколения маркетологов B2B

Среди тем, которые мы рассматриваем, — коучинг и наставничество, а также роли, которые женщины в сфере технологий, по-видимому, активно ищут, в сравнении с ролями, на которые их направляют.

Руководство по эпизодам
1:47: Опыт Джейми как женщины, работающей в технологической отрасли.

5:51: «В целом мне очень повезло, поскольку за все эти годы у меня был действительно позитивный опыт».

6:33: Программы поддержки женщин в сфере технологий и других отраслях, где доминируют мужчины.

9:40: Как мы предоставляем женщинам возможности для различных должностей в сфере технологий?

11:03: Подход Джейми к профессиональному развитию.

16:06: «Я даже близко не закончил обучение. Мне еще столько всего нужно изучить».

16:51: Что делает наставника хорошим?

18:28: Как Джейми добивается того, чтобы ее команда получала признание за большие и маленькие дела, которые они делают.

22:37: Какой любимый инструмент Джейми?
Post Reply