Аделина
Опубликовано на
20.12.2016
•
Зимние распродажи: увеличьте свои продажи и подготовьте ежегодный маркетинг
Я знаю, я знаю…. вы все еще в разгаре предновогодней суеты. Но мне нужно было прийти и поговорить с тобой о зимних распродажах. Потому что да, они (очень) быстро приближаются! Как только ваш последний кусок журнала будет переварен, то есть со среды 11 января, вам придется оказаться на стартовой позиции, чтобы приветствовать своих клиентов четкой стратегией. Ожидается , что в этом году почти 25 миллионов французов снова будут Албания WhatsApp Лидер пользоваться Интернетом . Было бы обидно не воспользоваться этой первой встречей в году... К счастью, мы подготовили для вас несколько советов, которые помогут обеспечить отличные продажи!
Со 2 января опускаются рождественские мехи, и вы можете атаковать свое общение и специальные продажи. Это период, которым не следует пренебрегать, ведь именно в этот момент у вас есть возможность завоевать предпочтение ваших посетителей . Когда мы знаем, что 68% электронных покупателей, по данным FEVAD, намеревались использовать Интернет для подготовки к зимним распродажам 2016 года, это дает вам возможность завоевать значительную долю рынка еще до того, как они начнутся!
Вознаграждайте своих постоянных клиентов
Почему бы вам не организовать «супер» частную распродажу за неделю до распродажи? Не по принципу «первым пришел — первым обслужен», а скорее с целью искренне вознаградить ваших постоянных клиентов. Зарезервируйте приглашения для ограниченного сегмента хороших
Позаботьтесь «перед» продажей
-