не бросайте меня. И это как умолять свою девушку, которая вам изменяет, не уходить, верно. Они уйдут. Отпустите их. Идите к тем, кому вы уже нравитесь, идите целоваться с ними. Итак, другие вещи, которые были трансформационными, я думаю, что найм был огромным делом, и я думаю, что многим людям трудно отпустить это, и я думаю, что им трудно нанять правильных людей. У нас есть видео о найме на AppSumo, которое показывает, как мы нанимаем людей.
Я думаю, что одна из ключевых вещей, которую я мог бы дать, это сделать несколько лакомых кусочков, но вы бы сделали это действительно сложным, сделали бы это очень долгим процессом Число данных whatsapp в Бенине получения работы, потому что они будут больше ценить это, и сделали бы это очень объективным, когда вы действительно можете оценить людей.Итак, есть вопросы, которые можно оценить, например, скорость печати — один из моих любимых, потому что я выбрал, насколько часто они пользуются компьютером, и да, если они умные, они не умеют печатать, но да — серьезно, я видел высокую корреляцию между скоростью печати и тем, насколько вы умны.
И поэтому найм был огромной частью трансформации, где, знаете ли, я раньше занимался рекламой, и это как, ой, я не могу заниматься никакой частью бизнеса, потому что я трачу весь свой день на рекламу, а затем мы начали нанимать этих людей, чтобы убрать себя и также ускорить его. Поэтому я бы сказал, ищите основные моменты в бизнесе, которые вас сдерживают, и заменяйте их людьми. Ключевым моментом, я бы сказал, для фазы 2 является поиск зависимостей в вашем бизнесе, которые вас сдерживают. И поэтому я имею в виду, что когда мы делаем AppSumo, мы делаем, знаете ли, ежедневные сделки, верно.
Я думал о люди которые уходят пожалуйста
-