когда ваш материал придет по электронной почте

Unlocking the Potential of Data at Australia Data Forum
Post Reply
suchona.kan.i.z

когда ваш материал придет по электронной почте

Post by suchona.kan.i.z »

Пока вы ждете,мы рекомендуем вам прочитать страницу ниже, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать вашу бесплатную программу». А затем начинается видео, верно? Итак, мы делаем это на нескольких наших сайтах прямо сейчас. Мы немного опоздали с этим в Marketing Show, но вы поняли суть. Итак, в заключение мы собираемся завершить это, я хочу показать вам шаблон, который мы вам даем, и вы можете просто взять эту кнопку «Нравится» здесь и вставить кнопку «Нравится» для своей страницы.

Итак, первым шагом может быть поставить отметку «Нравится» на вашей странице, а на втором шаге вы можете попросить людей зарегистрироваться на ваш вебинар или зарегистрироваться на Число данных whatsapp в Аргентине что-то еще, что вы делаете. Но вы можете разместить призыв к действию прямо здесь, вы можете заменить эту картинку на свою картинку и заменить эту подпись на свою подпись. Итак, мы даем это вам сегодня ниже,Вы можете использовать это для своих клиентов, мы предоставляем это в открытом доступе без авторских прав прямо сейчас,

потому что мы любим вас, потому что мы хотим, чтобы вы добились успеха, потому что мы благодарны за то, что вы смотрите.Транскрипт видео:Всем привет. Меня зовут Клэй Коллинз, и в этом выпуске маркетингового шоу я собираюсь предоставить вам невероятно оптимизированную целевую страницу, которую вы можете скачать и немедленно использовать в своем бизнесе для проведения мероприятий в прямом эфире для генерации продаж. Она невероятно доработана, невероятно скорректирована для увеличения ваших конверсий.
Post Reply