(Платно)Focus@WillFocus@Will предлагает «научно разработанную музыку, которая, как доказано, повышает концентрацию внимания и уменьшает отвлекающие факторы». Об этом инструменте много лет назад писали в журнале Chief Content Director. (Хотел бы я вспомнить, кто это рекомендовал.) Я перестал платить ежемесячную подписку около двух лет назад, когда подумал, что нашел на Пандоре несколько похожих каналов. Не так. Я возобновил подписку после того, как пропустил состояние потока, которого мне помогает достичь Focus@Will.
И я заметил разницу во времени. (Платное)RescueTimeRescueTime список рассылки office 365 имеет множество функций, которые я не использую, поскольку они совпадают с другими приложениями, которые я предпочитаю. Но единкачество этого приложения — это мое еженедельное электронное письмо, в котором рассказывается, насколько хорошо я вел себя, сидя за компьютером. (И это может стать некрасиво. ) Посмотрите на мой скриншот, и вы увидите, что рассматриваемая неделя была гораздо более продуктивной, чем предыдущая.
(Честно говоря, на прошлой неделе я взял отпуск.) Более того, вы можете погрузиться в аналитику и посмотреть, на что вы тратите свое время. (Я потратил почти часы на электронную почту. Ух ты!) (Платные и бесплатные; я использую бесплатную) СОВЕТ: Всегда добавляйте приложения в свой набор инструментов по одному, особенно плагины или надстройки, предназначенные для работы в качестве придатка к существующим приложениям, таким как Chrome, Google Drive или Gmail.